記得在等待大學到來的那個暑假,和三個要好的高中同學一起辦一個預計兩個禮拜的環島旅行。

旅行的開始幾天都非常的正常,直到我們到了臺中站.....

當天我們到了某飯店去住,晚上四個人在7-11聊的很開心,不過因為騎了整天的車,我實在是忍不住睡魔的侵擾,所以就先回房睡覺。

我們住在708號房,走廊的最後一間房間,走到門口沒想太多的用鑰匙順勢的把門打開,不過在開門的一瞬間,我眼角瞄到了電視關起來,大家應該知道比較舊的電視關起來的時候會有一瞬間一條橫的閃光,我保證我真的看到了,還沒插卡怎麼會有電?不過當時我硬是要把這景象推託在自己車程的勞累,所以我插卡開燈(燈全開)睡。

過了幾分鐘,燈關起來了,我想說是同學回來了,所以我不理會也累的懶得睜開眼睛,繼續睡覺,後來我覺得怪怪的,怎麼一點聲音都沒有(腳步聲也沒有),我隨口叫了一個同學的名字,沒有回應,於是我深吸了一口氣,快速轉過身看!鬆了一口氣…一個人也沒有看到,不過我又緊張了起來,電燈是誰關起來的...?

於是我又深吸了一口氣,下了床,用身旁手機的手電筒照,把光照到門口插卡的地方...結果...,門!卡!在!地!上!當時我很想一鼓作氣的往門口衝過去,不過有一個問題,剛剛沒有打開的浴室門,開了一個小縫…,此時的我,不敢用line,也不敢打電話,因為手電筒會關起來,我站在那裡不知道多久,一直照著門口,心裡祈禱著同學能夠馬上回來拯救我。

可能也過了十來分鐘,心裡比較平靜了點,因為一點風吹草動都沒有,於是我決定用全力衝過去開門離開,我小聲的唸一,二....決定喊到三的時候衝,但是我數到二的時候,聽到左邊耳朵有個很大的吸氣聲音,我以為自己聽錯了,我憋住氣,結果##的馬上聽到吐氣聲,不管什麼了,我衝向門口,發現浴室門變全開了(在我眼睛剛剛瞄向左邊確認有沒有人的時候),不過這次我很聰明的沒有去偷瞄浴室內的景象,誰知道還會看到什麼...我打開門奔向大廳,我還跑樓梯...(相信沒有人會等電梯吧)。

到隔壁的7-11,其他三個朋友還坐在那裡聊天,我走過去跟他們說了這個事情的發生經過,他們都嚇傻了,於是我們告知櫃檯人員,跟著他們的陪同之下,我們又上去708號房,拿了我的行李速速離開,決定去麥當勞睡...

說也奇怪,告知櫃檯人員時,他們冷靜到不行的態度讓我有點害怕,好像早就知道那房間出事情的感覺,勸各位,不要貪圖小便宜去住廉價飯店,到現在我還有飯店恐懼症...




痣霸

熱門回應

進房間沒有敲門打招呼 難怪
聽說要開房門時要打招呼

共 14 則回應

進房間沒有敲門打招呼 難怪
聽說要開房門時要打招呼

可以提示哪間飯店嗎
車站後門剛走出來往左的唷
好毛😣😣😣
=_=好像知道那是哪間

空靈兒
住飯店盡量不要住角落房
不要住邊間
要記得打招呼
這次是給你的一點驚嚇教訓
下次要記得
我住便宜飯店也沒事啊
是你禮貌沒做好吧
車站後站有一間不錯吃的肉羹(重點誤

我個人都是帶眼罩和耳塞睡的啦
所以除非是觸覺
不然很少有感覺



~嘉yee大學的暴龍~
是新X旅店嗎?
B11 同學 這還是不要講出來的好哈哈哈哈
以為門卡在地上是門整個掉下來
我也是XDD((一直在腦中描繪門怎麼卡在地上(誤
馬上回應搶第 15 樓...