首PO獻給靈異版😂

最近看到嘉藥許多人分享的靈異事件,在下也想來說說大一那年住在女宿的快樂經驗。

先說小妹是個萬年麻瓜,完全沒有靈異體質。

我們學校的女宿是一層樓四大寢,一大寢五間房,四間並排,和第一間成對立面這樣,然後每一大寢都有一個公用陽臺,小妹我那時候住在靠陽臺的那間房。

本校宿舍的點名規定是這樣,在大寢門口貼一張簽到單,你要在當天十點以前在你的名字旁邊打勾讓來查勤的宿舍長知道你在還是返家。

那天是連假,小妹我因為打工所以沒辦法回家,下班回到宿舍已經是12點多了,我平常有個習慣,會在簽到單打勾的時候順便看看其他同寢的同學在不在。

後來我無限後悔自己有這個習慣。


那天因為是連假,所以整個大寢只剩下最後一間的我,以及靠門的那間房間的一位同學留在學校宿舍。

也就是說那位同學在整排的第一間,而我在最後一間,中間隔了兩個房間。

而我的床位剛好跟隔壁房間的牆壁緊靠。

那天我洗完澡躺在床上,翻來覆去就是睡不著,接著我突然聽到隔壁傳來一連串聲音拔尖的笑聲,本來我也沒多想,因為學校宿舍隔音不佳的關係,偶爾會聽到隔壁同學的聲音。

可是我想到簽到單上面,隔壁應該是無人的狀態。

然後像是要印證我的想法,那個笑聲越來越大聲,到最後根本像是靠著牆壁在笑給我聽。

我實在嚇到不知所措,只好狂念佛號然後逼自己入睡,後來我就在那個詭異的笑聲中入睡。

很後來的後來我有跟室友聊到這件事,室友才告訴我,有一次她睡午覺睡到一半,就感覺到旁邊好像坐了一個人一直盯著她看,還發出笑聲在叫她,只是那時候她實在太累就沒有多想的繼續睡。

後來跟我某位有靈異體質的朋友聊才知道,學校某些地方(包括宿舍),真的很精彩QAQ

最後補上我那位朋友在入學第一天就跟我說的話:

你有騎車,絕對不要騎機X路跟涵O,那裡真的站了很多很多……

熱門回應

騎機場路回去都做惡夢,都是跟軍營有關的,有機會來寫一篇