附上第一篇的連結
我跟我家閃光從是高中就在一起的,而我們念的學校雖然已經是新校舍,不過當年921的時候很多罹難者的遺體因為醫院爆滿的關係,所以都暫時的停放在校舍興建前的空地上。
高中的時候家長跟老師都會禁止學生談戀愛,可是熱戀期的情侶就是會想盡量延長相處的時間嘛,所以就會借晚自習唸書的理由留在學校。
閃光不是個愛唸書的人,但是跟一位顧晚自習的老師交情很好,所以在理論上不能亂跑的晚自習時間他也沒太受拘束。
-----------以上前情提要--------------
事件1.高中的操場那邊沒有什麼光害,所以晚上可以看見一些星星,有時候晚自習不想唸書,閃光會陪我在那邊走操場或看星星跟我聊天,那時候閃光才告訴我他的靈異體質,其實我也有點白目,還問他那你現在看到什麼?
🙎:不少人在操場上走啊,那邊的單槓只有第三個是空的。
👧:…(好吧,在我看來都是空的…
🙎:不過不用擔心啦,他們只是在過他們的生活,不要打擾他們就好😊

事件2.是在某一次我把一本講義放在原班級的時候我找他陪我回去拿,雖然原班級的門已經鎖上了,不過氣窗沒有鎖,所以他就幫我翻窗子進去開門,那時候閃光手上有掛一串他阿嬤幫他從廟裡求來的佛珠,可是就在他打開氣窗把身體撐上去的瞬間,我看到他的兩邊肩膀好像被一個東西從教室裡面往外推,讓他整個人往後摔在走廊上,那串佛珠也同時間斷掉,灑了一地的珠子。
我當場嚇到,趕快扶他起來問他有沒有怎麼樣,他說他才把頭探進教室就看到一個男人很兇的朝他衝過來並且把他推出來,然後用很低的聲音說「滾!」
後來我陪他一起在走廊撿珠子的時候怎麼找就是少一顆,隔天他被他爸媽帶去收驚,那位婆婆說幸好有那一串佛珠,不然就不只收驚一下這麼簡單了…

事件3.這是在畢旅的時候發生的事,三天兩夜的行程第二天的晚上是住在悠x,班導查房完通常不會有人那麼乖真的就睡了,加上閃光很喜歡飯店後面的海灘,所以就約我一起去看星星,可是我想先洗澡再出門,所以等我們到海灘那邊的時候大概已經凌晨1點多了,閃光還貼心的帶了一條大毛巾舖在沙灘上讓我們坐著聊天。
聊著聊著我突然看到海上有什麼東西亮亮的,一開始我以為只是月光反射到海上的關係,可是又看一眼覺得那個東西特別亮,亮到完全吸引了我的注意力,甚至覺得那個亮點一直在朝我靠近,直到我的臉頰突然一個爆痛,我才意識到我已經站在海裡面,還被閃光甩了一巴掌,還沒問他幹嘛打我,他直接很用力的把我拖離開海灘,途中我問他什麼他都不說話只是把我送回房間,叫我快點睡。
隔天他才跟我說他昨天在海邊看見我突然不講話又站起來往海裡面走,他怎麼叫我都沒有回應,拉我還被我甩開所以才呼我巴掌(他都不知道他打的多痛😢),雖然當下在海裡沒有看到什麼,可是晚上就夢見一個滿臉是血的女人很生氣的質問他為什麼要壞人好事?!讓他整晚不敢再睡。

比較溫馨的另一個故事

-冬天曬傷的貓

熱門回應

49
一整個雞皮疙瘩
原po應該八字蠻輕的吧?
原po閃有這種體質保護你很方便啊
你們很配😂😂
38
抓交替


空靈兒
16
你有沒有想過
不把你甩醒
妳現在就不會在這裡了

香腸小生

共 30 則回應

38
抓交替


空靈兒
7
走到海裡那個好毛
晚上真的不要到外面啊啊
9
悠X 請小心
小X丁木屋也很多

藍又時
49
一整個雞皮疙瘩
原po應該八字蠻輕的吧?
原po閃有這種體質保護你很方便啊
你們很配😂😂
16
你有沒有想過
不把你甩醒
妳現在就不會在這裡了

香腸小生
7
B4 我的八字輕不輕我其實不太清楚,不過閃光真的很保護我(笑~
B5 其實我也知道他那一巴掌是不得已,不過真的很痛阿...隔天臉還腫腫的一直被同學關心問我怎麼了
7
B3小墾丁木屋真的有!!!
之前畢旅莫名的一直有人敲門
開門還沒有人
在窗戶邊逮人,人沒逮到,倒是等到敲門聲了,整個嚇死!
而且洗澡燈也一直閃
重點我們還住角間
2
夭壽哦哦哦😱😱😱
2
看了好多關於悠什麼、什麼活的靈異事件
但我去好多次都睡的好安穩😂😂😂
4
b7 我相信是隻啄木鳥XD
3
比起走進海裡淹死
我倒寧願臉頰熱熱的
4
不是八字輕or重的問題
基本上你的運剛好走到那邊
磁場對了
就會碰到
不是八字重就安全
1
B10哈哈哈啄木鳥
瞬間變得好可愛♥
3
感覺是多災多難的公主跟守護者,你們上輩子應該是這樣啊
2
B10 那我遇到的也能有個科學性的解答嗎?XD
B14 也許真的是這樣😄
0
怎麼覺得原po很常被抓走啊啊啊😱😱
0
B16 沒有很長啦,也才那一次😂
2
怎麼有體質的沒事
麻瓜拼命被牽著走
難怪你們會在一起 😂
0
B18 關於為甚麼有事的是我,我也不知道...我也不喜歡這樣啊!!
0
悠X我國中畢旅也住過😱😱😱
0
OMG 我之前完全不相信這些東西 可是你講的太真實了
0
B21 真的不要太鐵齒…
1
救人後建議去廟拜拜跟神明訴說請神明幫他做主這樣比較好喔...
0
B23 閃光後來有乖乖的去廟裡拜拜,廟祝說不用太擔心因為那位靈界的朋友並沒有跟回來
1
沒事就好,大家出門還是小心點!

這讓我想起國中去畢業旅行時,當然進去前先敲門了!印象中是去我同學房間,過了一下子之後,我隱約看到床底好像有東西,我就問那是什麼?你們放的嗎?
她們掀起床單,結果是ㄧ個碗跟ㄧ雙筷子?!
媽的勒⋯我們馬上落跑⋯⋯後來她們似乎也沒事,只是心裡很毛==
0
男生打女生 沒水準(咦~重點好像放錯了...

0
那個 你家閃這樣幫你 要好好對他哦!因為他這樣算洩天機擋人福
0
想認識一下😁😁
0
好險我去悠x那麼多次都不會天黑亂跑....其實我只是懶得出門😂😂😂
1
B28 認識我家閃光嗎?
B29 天黑之後盡量不要亂跑,雖然我一直學不乖…😂😂
馬上回應搶第 31 樓...
回應...