長庚科技大學

#問 #因果 #桃園

2017年5月14日 14:31
最近家裡發生了很多事,阿嬤想找一位師父詢問因果關係(她覺得會不會是上輩子做太多壞事所以這輩子這麼辛苦)... 想請問各位大神,桃園有什麼正派的師父或者宮廟可以詢問這種因果關係的嗎?(有在Google上面找過…但感覺很多都是業配文啊😯) 先謝過諸位了!
愛心
.回應 28
共 28 則回應
桃園護國宮(大廟)(中壇元帥)可以問唷^_^ 很靈驗
原PO - 長庚科技大學
謝謝你!
B1 不瞞你們說.. 護國宮的太子爺已經不在那裡了.. 這個說來話長 但在太子爺離開前 護國宮是真的靈驗的!
國立屏東科技大學
B3 想知道 可以多說點嗎~
B3 妳是說主神不在了? 那我想請問一下桃園哪個地方 有再降乩辦事情的急需!! 因為不是當地人但朋友需要
致理科技大學 資訊管理系
B3 可以多說一點嗎? 可以截圖給護國宮小編看嗎?已經截了
B3 可以多說點嗎~
明新科技大學
哇太子爺不在了?????
好奇為何護國宮太子不在了?
可能是人心問題吧
這則回應已被刪除
B11
2017年5月15日 01:32
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
B11 在三重哪裡呀
中原大學
FB搜尋:桃園天惠堂誌 桃園天惠堂在蘆竹,主祀北極天玄天上帝 沒有降乩,但神明會透過堂主來辦事,需預約。 親戚開的,問事不必收錢,香油隨喜。 切記:心要誠正。問事記得供品忌葷,帶一件自己的乾淨的衣服去。
B3 為何太子爺不在了?!
B13 謝謝你!
這則回應已被刪除
B16
2017年5月15日 11:11
這則回應已被刪除
B17
2017年5月15日 11:13
B13 感謝喔~ 功德無量
中原大學
B15週三早上8:30即可預約週六問事 帶去的餅乾水果也可以帶回家吃平安~師兄師姐人都很好 什麼不懂都可以盡量問
輔仁大學
我是B3 這件事沒有發生很久 是在四月時的事情 那我不會勉強大家相信 當然就算護國宮的廟方人員知道 他們都一定會說是我在亂說 我會在發一篇文 把所有事情打出來 至於我想一定會有人會跳出來反駁 我也不會多做回應 我把事實說出來而已
真理大學
龜山有間宮廟 會有濟公師父 起乩可以幫忙問事
B19 感謝你! B20 想知道
因果,因果,有因就有果,我們都從奈何橋前走了一回,前世因果也早已忘了,幹嘛還要回頭去知道呢??我曾經也問過我乾爹(吳府千歲),他只跟我說,知道那麼多要幹嘛?好好做人就是了,欲知前世因今生享的是,欲知來世果今生做的是!!
國立成功大學
B13想請問你親戚問事是真的隨緣香油錢 還是現場又會說改運花多少 補財庫要多少 因為去過很多宮廟 都是現場才隨口要錢 我不介意花錢解惑但有些宮廟太誇張 說隨緣但都500元起 看網路分享是真的很靈 最近遇到一些考試功名困擾想詢問
中原大學 財經法律學系
B25 真的隨喜 但是有一個潛規則式的要求 1.一定要有信,才有效 2.交代的功課一定要按時做、照做
銘傳大學
B26 不好意思請問現在也是嗎
中原大學
B27 還是喔!
馬上回應搶第 29 樓...