開南大學 保健營養學系

#圖 我學妹說中間巷子有東西?

2017年6月20日 21:50
學妹傳給我說中間巷子有好朋友... 可是我完全看不到 有大大看到什麼嗎?
25
回應 15
文章資訊
熱門回應
國立東華大學
b2 嚇死我了
共 15 則回應
國立高雄應用科技大學 土木工程系
我放大看,有四個字... 點..此觀看..
台灣首府大學 資訊與多媒體設計學系
很熟悉的東西,不知道你的學妹是開玩笑還是講真的,但是同樣的照片我被騙過。 我也說看不到,然後對方跟我說不用點開直接看,然後又傳給我一張圖👇 #有圖,慎入,先講一聲免得又被靠北🙄 。 。 。 。 。 。 。 。
------------------------------------------------------ 後來想想,怕你也是要拿圖來玩這招,如果是的話不好意思……我破梗了😂😂
國立東華大學
b2 嚇死我了
南臺科技大學
B2 呀啊啊啊啊!!!!!!你有事嗎你!!!((大哭
樹德科技大學 資訊管理系
B2 嚇到人家了啦//(ㄒoㄒ)//
台灣首府大學 資訊與多媒體設計學系
我是B2 呃…嚇到各位真不好意思,當初我看到那張時心臟差點停掉。(原本是再跟朋友聊貓咪,結果他傳這個我以為是要找貓咪在哪裡😤) 然後剛剛為了研究那張圖,我又跑回line看了一次,他馬的又被嚇了一次👻 研究時發現,他原圖好像有機關,要點開來看之後再點一下照片中間,或是看久一點(👈感謝B7補充,因為我不敢研究太久所以都匆匆滑過,不敢確定到底是不是gif還是有其他機關😂),然後就會跑出我留言的那張圖了,只是迪卡沒這功能的樣子。(難怪我朋友一直強調中間有東西🙄🙄) 只是當初我一直遲遲沒有觸動機關,我朋友就直接傳點開的圖片給我了😭 有朋友說覺得原圖真的有東西,但是我是看不到什麼啦😂,真的看到東西的大大再麻煩指教了。
正修科技大學 土木與空間資訊系
JIF圖而已
原 PO - 開南大學 保健營養學系
原來是想騙我 可惡 我去教訓一下學妹
國立體育大學 運動保健學系
B2 半夜看 真的嚇死
b2 那個圖看幾次都會嚇到欸😂
開南大學 應用英語學系
B2靠 我真的嚇到了啦 嗚嗚 😭😭😭😭😭😭😭
我朋友的家庭群組也有人傳,說是要中間放大,再往左右移動,但我看不出個所以然
龍華科技大學 文化創意與數位媒體設計系
B2 妳壞壞😭
幹 嚇死
中州科技大學 視訊傳播系
你是說拿著☎️ 看鏡頭這位嗎😬