昨天夢到已過世約半年多的阿公阿嬤回到家裡
然後夢到阿公的部分,很平常,阿公依舊很慈祥
阿嬤的部分比較神奇阿嬤自己開門回來後講了一些話,但應該是說我每天都有回來之類的(畢竟起來後有些忘了😂
重點是,在夢裡看到我爸拿一桶水潑剛開門回家的阿嬤(原因不明
再來是,我坐在靠門附近,阿嬤有叫我,但不是叫我的名字,而是她生前平時叫我們這些孫子的暱稱(神奇的是在夢裡我竟然會怕阿嬤,於是我立刻跑走了QQ
接著我在夢裡感到毛毛的地方⋯⋯
阿嬤坐在客廳跟一個阿姨聊天,然後我在旁邊看著聽著他們聊天,阿嬤的穿著、身體跟生前一樣,只是阿嬤的眼睛很怪,阿嬤的👀很像生病一樣,眼球很小,其他部分都是眼白(這時阿嬤就跟隔壁的阿姨說,自從我去到那邊後(過世後),什麼什麼(有點忘了內容)就是從眼睛開始.....
然後我就醒來了
這是代表著阿嬤在那裡不好嗎還是?

QQ

共 7 則回應

已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
0
依造妳的文字內容敘述不像是過不好,只是回來看看妳們,順便聊聊天跟抱怨抱怨走了之後?

給您參考看看。

至於眼睛請問您阿嬤生前是病走的,還是祂眼睛不好呢?
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
0
B2 對 生前有失智症 後來是因為腦中風過世
阿嬤的眼睛也不太好 有裝人工水晶體
他們也沒有什麼走不走 後來我的夢就醒了
0
b4那就看妳要不要擲筊先確認阿嬤阿公是否真的回來,之後問是不是需要幫忙,如真需要就問看看唸藥師佛經迴向給祂們(跟妳全家人的冤親債主),讓祂們在那過的更好。

給您參考看看
0
B5 可是我們在頭七有做法會誦經(藥師也有
這樣也要嗎
阿 順帶ㄧ提,我阿公過世後一個禮拜換我阿嬤
所以當時在阿嬤的喪禮上有做半壇,這也有影響嗎
0
B6誦經不是說誦一次就夠了,有歷代祖先包括你人本身有好幾世投胎轉世,誦經者的心意很重要如果只是為了儀式而做或是敷衍了事無心者,功德不大幫助不大喔!!!。

有一點點但這些人誦經只是為了錢跟義務而已,功德不大力量不大喔。

給您參考看看~。
馬上回應搶第 8 樓...
回應...