國立屏東科技大學

#求解夢 夢到毒蛇

2017年9月14日 23:26
以下代男友發問: 夢到一隻眼鏡蛇跟雨傘節在家裡跑, 我踩還是捏死了其中一隻, 我養的貓去追另一隻, 然後就醒來了。 請有經驗或是會解夢的大大 這樣是代表甚麼嗎?
11
.回應 19
共 19 則回應
正修科技大學 資訊管理系
我也是有一陣子一直夢到蛇
給您個方向可以去擲筊求證問這個夢是不是有含義?,跟是不是玄天或是土地公(祂們兩位的神將,你男友最近有去拜拜?或是認哪尊神當乾兒子?還是有緣份來看看你男友?)。 如果沒含義就當作是亂夢一場就好,如果真的不安心走走拜拜過過運。 給您參考看看~。
原PO - 國立屏東科技大學
謝謝 b2 獲益良多
台南應用科技大學
請問有人會解夢嗎? - Dcard
南臺科技大學
再夢到赤尾青竹絲 百步蛇 龜殼花 你就解鎖台灣五毒的成就了
真理大學 法律學系
傳統來說 夢蛇 請示土地公或福德正神 夢境你的貓(傳統上一般拜的虎爺 建議是土地公(福德正神)跟虎爺都請示一下
對我來說夢到蛇是帶財(◐‿◑)
台南應用科技大學
我前幾天也夢到大蛇... 餘悸猶存... 3尺白色紅點蛇!😭 追著我跑 然後突然不知道是誰說這條蛇沒毒害我趕緊醒來 求解夢..?
我也是前幾天夢到蛇,但還帶著上個月剛走的小狗,小狗似乎要說什麼的樣子 這樣我是要去廟裡問事嗎? 小狗當初走的時候是放土地公金,請土地公幫忙她⋯
銘傳大學 法律學系
我奶奶夢到蛇在追她,嚇到從床上滾下來
B8 請問一下妳是被嚇醒的?還是起床後心跳加速、冒冷汗?、還是仿佛好像夢裡是受到驚嚇之後馬上清醒等?。 如果你想安心也是一樣求證是否有含義(問的對象看你要找玄天或是土地爺),如有含義但卻都不是這兩位就問是不是白元帥,之後問是不是有指示或是沒有指示,就只是來看看你而已。 給您參考看看~。
B9 您的部分有提到說是請求土地爺帶離的,可能是土地爺的神將帶你家小狗來看看你(你真的確定忘記夢中小狗想對你說過的話嗎?)。 當然如果想確定或是放心你家小狗是否真來找你(或確定土地公幫妳帶離),就去原本請求的土地廟擲筊問問,問看看是否有此事跟指示事情等,如果有事情要講指示等就麻煩土地爺來幫忙轉達更清楚(在來就看你或是土地爺了)。 給您參考看看~。
謝謝 B13 我只記得「動物之家」,完全沒頭緒
通報 📢 好像有人對這篇文章有新想法唷,快來去看看!
台南應用科技大學
B12 我是被嚇醒的😣謝謝你
國立臺灣海洋大學 材料工程研究所
請問夢到魯蛇怎辦😖
B17 摸摸自己左胸,眼角微微滴下兩行淚水。原來夢中魯蛇是自己...啊,沒事沒事!只是在淡淡的哀傷...
B0 B14 B16 不會希望有幫助到三位