在那月黑風高的晚上,
從那天開始,開啟了我不平凡的人生。
我記得那天是這樣的⋯
我跟一個客人(男),在公園喝咖啡(店裡坐滿了)聊著天
結果他突然很認真的看著我,說,你最近去拜拜,有東西跟著你,而且跟你靠得很近。
我當時o.s(你他媽放什麼狗屁)我嘴裡卻直說好
我以前是一個很鐵齒的人,什麼上山騎車不要看後照鏡、不要亂說話、進飯店先敲門⋯⋯之類的,我都沒做到過。
我也就沒把這件事放在心上⋯直到隔天
我去找了 我當時的女朋友(用A表示)
[A是一個元神較弱,並帶著天命下來的人,所以她容易被附身,並有在修行]
我們那天 去吃飯,我發現她一靠近我,我就非常暴躁,頭非常暈,一點力氣都提不上來,但卻一直無法壓抑我心中的憤怒(我也不懂為什麼)
A一看到我一直低著頭坐在機車上不講話,就過來問我怎麼了,當我們四目交接的時候,我從車上走下來,一步一步的逼向她,狠狠的瞪著她(不要問我為什麼,我也不知道)。
A馬上回頭,打了一通電話(事後我知道她打給師姐),我馬上腿軟頭暈跌坐在地板上,A講完電話後,就回來扶著我,看著我說:你醒醒,這不是你(大力搖晃)o.s(你在公三小??)
我不理她,A看我這樣於是口中中念念有詞,然後,她扶著我站了起來,要回房間的時候,我突然好了,頭不暈了、四肢有力了。
結果換A丟搞了(附身),當時的我嚇傻了,我完全不知道該怎麼辦,我旁邊靜靜的看著A(我完全不知道該做什麼,我當時只是個笨麻瓜),大概過了10分鐘,A恢復正常,A接著跟我說:你先回去,什麼事明天說。
我一臉懵逼的點頭如搗蒜(示意圖😨😨😨😨😨)

我就先打到這樣 ⋯
畢竟是年代久遠的事,有些事記不清,如果你們想到我遺漏什麼,我可以在下面回覆你們。

我也不知道有沒有人想看。如果沒有人 我劈哩啪啦打一大堆⋯結果沉在最底。我會玻璃心碎光光💔





謝謝各位的喜歡❤️

共 11 則回應

0
我看不太懂
0
我有看哦~
0
繼續繼續
0
之後~~~
0
想看
0
B1 第一次打文章 文筆很差 我已經盡量把想表達的打出來了
B2 謝謝你🙏
B3 B4 B5 剩下的都是之後遇到的經歷~
0
啊啊想看
0
坐等part2!
0
想看後續~
1
Part2 出爐🙂🙂🙂
Part2沒什麼爆點⋯⋯我會慢慢補上後來與女友發生的一些無奈的事😞😞😞
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
馬上回應搶第 12 樓...
回應...