隔天一樣到道觀去處理身旁一大堆的無形⋯
不過這次不一樣的是我跟A去的⋯
同樣的處理方式,我就不敘述太多,只是這次,師姐看我這樣不是辦法,總是被欺負,決定這次關我的天靈蓋,師姐的媽媽開始一連串的言語,一連串的舞蹈,都讓我心裡瞠目結舌(我跪在菩薩前面,其實我只能瞄到一點點)。
這裡其實我心中也有一個疑問,師姐的處理方式,跟她媽媽處理的方式,有很明顯的不同,最後才知道,原來之前師姐她們都是*道*,只是現在師姐變成*佛*,我不懂這中間的差異在哪裡。
我的事情解決了後,師姐叫我在菩薩前面打坐,她要處理A的事情。
我也只能乖乖照做,我一樣默念著心經,當我默念著經文的時候,閉上眼睛我總覺得有些光,我想去看到底是什麼,但我發現愈是想要看到什麼,愈是看不到,而且身旁愈來愈溫暖,我不禁腰桿打直。我不知道怎麼形容這種感覺,就好像沐浴在陽光下(??
當我準備要再次靜下心的時候,我的頭突然爆痛,我的後腦巢突然向炸裂一樣。

(當我在陽光下玩耍的時候,A跟師姐一直都在窸窸窣窣,我聽不大懂,也沒有專心聽,但⋯我有聽到什麼靈動⋯⋯我也不大懂,心裡想說,可能又是什麼專有名詞,)

於是我轉頭看向A,我發現A,像在擩動像在跳舞,又都不像⋯我只知道那個不是A,因為*ㄊㄚ*在爆哭,我也不大懂,而且我的頭很痛⋯⋯

我也不看,但我靜不下心來⋯師姐說的話,我也聽不懂(天語),應該是在跟ㄊㄚ對話,反正,ㄊㄚ不動了,不哭了,我也沒事了⋯

我繼續沐浴在陽光下⋯雖然我的心中滿是❓❓❓❓,但我還是去追尋我的那道光⋯

A跟師姐也講完話了⋯

師姐把其他人隔開跟我說⋯

師姐:我知道妳跟A的情況,A的本靈都跟我說了,A現在做的決定,不僅僅是傷害了你,他自己同樣也是像刀往心裡扎,最近A又發生許多事,希望我能好好陪著她。

我:⋯⋯⋯嗯,也許吧,但她不做任何改變,我是不會繼續堅持的。

師姐:我知道,都別太委屈自己了。

我:謝謝師姐!

—————————————————————
至於我跟A的情況(有第三方介入)
結局就是我們分開了,我也沒再踏入道觀。
當初會接觸這些,也都是因為A。
一開始我以為我的信仰是菩薩,到後來,跟A的分開,我才知道,我的信仰是A。
當我的信仰破滅之後,我再也沒打坐,再也沒踏入道觀,再也隻字不提⋯因為我會想到A⋯

A的離去,對我打擊太大。
我知道,我讓菩薩很失望
我知道,我讓師姐很失望
對不起⋯⋯⋯⋯
其實我一直不願意揭開這些傷疤。
但都過去了這麼久~我也該放下了。
0飄點,文筆不好,短暫的修行過程。

—————————————————————
跟A的分開後,我就沒再遇到任何事了,頂多身體不舒服,頂多晚上睡不好,頂多看到,卻也沒再發生什麼事⋯
所以只好完結篇囉😊😊😊😊😊😊
—————————————————————

謝謝你們支持❤️

葉子的離去,是風的追求,還是樹的不挽留(藤井樹

共 14 則回應

0
有點不太懂,你們最後是因為這些分開的嗎?
0
B1 不是不是 ⋯⋯我更改了 而且這不是重點吧(哈哈哈哈
4

醒了

就看得更清楚


放開

世界反而更寬廣




並推好句

一開始我以為我的信仰是菩薩,到後來,跟A的分開,我才知道,我的信仰是A。
1
喜歡最後一句💟
1
辛苦哥了,拍拍
0
B3 謝謝你的喜歡❤️

B4 哈哈哈,我也很喜歡,我的偶像寫的❤️
B5 沒沒沒,但我總覺得⋯蠻對不起師姐跟菩薩的😞😞😞😞
0
情才是人的最根本吧
0
大便的離去,是馬桶的追求,還是肛門的不挽留?

笑笑就好 勿砲😂😂😂
0
好棒的故事😳😳😳
0
B7 亦有情⋯你怕的是,修到後來,心只剩道了嗎?
0
B8 有創意
0
B9 改天來個番外篇
麻瓜葉子撞鬼錄(嚇死寶寶
0
B10對...
0
B13 問問初心,何修?修何?
或許會有解答
馬上回應搶第 15 樓...
回應...