看板管理
看板設定
看板資訊
板規設定
板規與違規項目設定
站規之禁言天數設定
文章管理
文章檢舉
留言檢舉
其他
管理活動記錄
我的第二位師父是「華光天王」,也就是「馬天君」、「五顯大帝」,我習慣稱師父為「華光天王」。

說起拜第二位師父,那過程就有如神話故事ㄧ般,這是第二次到殿裡給師兄及師姐處理,這次陣仗很大,師兄拿著鞭子在地上抽打,聲音超大聲,師姐則是在我旁邊唸唸有詞的比化著,今天師兄的外甥也在,此時師姐請師兄外甥把陰的安在我身上的八卦拿出來,在取八卦完後,師兄外甥說,有一支箭從我的左肩刺向右肩,箭上還纏繞著紅繩,(那時候我的左手的狀況是舉起來只能到我後腦勺,沒辦法從後面摸到我的右耳,看了西醫做復健也看了中醫做推拿針灸都沒效。)此刻我心裡想著,我的手會這樣是因爲那支箭嗎?(當下沒人知道我手的事),師兄外甥詢問師姐後,師姐閉目後說這不是他的因果,可以把箭拔了,就在拔箭的那一瞬間,我試了一下,我的左手頓時可以從我的後腦摸到我的右耳,而且手也沒那麼痛了。

此時師兄外甥告訴師姐這箭原本要丟進金爐,但被彈回來了,師姐回說不會再丟一次?第二次丟,這箭沒往金爐去而是直上九霄,被一位自稱姓馬的神明接住,當師兄外甥敘述完後,師姐閉目後說,是「馬天君」,原來這支箭是我某世在天上當神明幫人處理的因果沒處理好所留在身上的,紅繩是我師父「華光天王」纏在我身上做為日後相認的信物,就這樣我拜了第二位師父,這次沒有執爻,因為「華光天王」本來就是我師父。

據師姐說,我師父把我在天上穿的戰甲還給了我,開了我第三眼還有金磚法器,不過我現在還是麻瓜ㄧ個。
Post images

共 0 則回應

回應...