看板管理
看板設定
看板資訊
板規設定
編輯板規
違規項目與停權天數設定
檢視板規版本記錄
文章管理
文章檢舉
留言檢舉
其他
管理活動記錄
這次來說ㄧ下我之前「卡陰」的狀況,也請版上的大大給點意見。

就在某一年的9月的某一天晚上,應該說是半夜,我突然醒過來,然後我就開始睡不著(就晚上翻來覆去,隔天一大早,你的腦袋告訴你,你昨晚一宿沒睡)也吃不下(嚴格說起來是跟本不會餓,連水也喝的很少)。
除了這之外,還有脾氣暴躁、幽閉恐懼,甚至感覺我憂鬱了,一度懷疑是我壓力大,但細想也還好啊!不知道自己到底怎麼了。

還記得那時電視正在演「無心法師」,在網路上追完劇,對我而言這劇結局好悲,我頓時陷入煩躁的情緒之中,只要聽到跟「無心法師」有關的包括電視話面、聲音、主題曲及片尾曲等都會接近脾氣要爆發的狀況,我甚至有想要去找電視台請原般人馬依照我要的結局重演一遍,是不是我的狀況就會好。

我也曾懷疑是卡陰或是冤親債主,所以我去了趟佛光山,我抄經、點燈,參拜佛骨舍利;我還參加了「焰口」法會,念誦往生咒,也找了我有陰陽眼的朋友及靈山的朋友還有師姐,都說我沒事,只是思念往生的父親所致,但我真的很清楚知道,這跟思念我往生的父親沒有關係。(待續)

共 2 則回應

2
會不會是季節性的腦內分泌失調所引起的情緒低落😱
突然沒有曬很多太陽好像會這樣
1
B1 這我到是第一次聽說,哈哈😄。
回應...