看板管理
看板設定
Icon/small16x16/color/forum infoCreated with Sketch.看板資訊
副版主管理
進階設定
版規設定
編輯版規
違規項目與停權天數設定
檢視版規版本記錄
文章管理
文章檢舉
留言檢舉
其他
管理活動記錄
回到台北上班,感覺好像好了點,但到現在我都不認為我卡到陰,所以沒什麼太在意昨天同事B的處理。這時,我接到內線電話,告訴我住在醫院得癌症的同事想見我,心知不妙,於是就跟同事搭了計程車到了醫院。

從醫院回辦公室後,那煩躁的感覺又來了,而且比以前更嚴重,不知道是怎麼回事,我雙手抓著我的頭,牙齒快速的咬合,彷彿這樣人才會舒服。(這樣的動作被我老闆看到,他問我還好嗎?我以為他是問我去醫院看同事還好嗎?我就回答他說還好,後來是我跟他說我卡陰,他才告訴我他看到我異常的動作。)

可能我的狀況真的很差,同事又都一直來關心我怎麼了,搞的我脾氣真的又快爆炸,匆忙的收拾一下,趕快下班回家,面對自身無解的狀況,接下來3天的國慶連假,真不知道如何是好。(待續)

共 15 則回應

0
我之前也有被卡
大概都一陣一陣的
感覺只是會比較累
如果不是別人講,我自己可能也不知道有卡到
0
B1 我是已經影響到我日常的生活了。
0
QAQ
一般人遇到應該真的滿無助
跑去處理可能會遇到高收費處理不好的越處理越糟糕的
加油!
0
聽說台南的東嶽殿有在處理這些事
台北我不熟抱歉
1
B3 是啊,也是註定好的,到了南部就解決了。
B4 我的卡陰有請酆都大帝處理陰的部分。
0
B5 請問卡到陰可以被卡到的人不在場就處理好了嗎?
0
B6 有聽過可以拿當事人的衣服去處理,我自己的狀況是沒辦法,要到現場。
0
你在台北嗎?台北鶯歌有朱老師可以問事和化解,今天才處理被卡陰26年
1
0
B9 謝謝妳提供,我已經好了,此次只是把我的經歷跟大家分享。
0
B10 不會啦!處理好比較重要!我是被卡26年最近才處理,我的狀況不太一樣,我的是拿令旗的,合法的破壞我的生活我的信心,之前怎麼去宮廟處理都沒用
0
B11 妳都沒有不舒服嗎?
0
B12 我情況是遇到什麼事都不順,我的病人狀況特別多處理不完,每每去到單位大家就是會對我貼標籤對我不友善,上班的狀況一直很不好,我學姊以為我換了環境會改善,每每遇到的同事或線上的人都很奇怪完全沒辦法融入工作環境,我自己也很容易疲累就是一直一直很想睡覺,瘋狂鬼遮眼明明看到的是a卻看成b,誇張到我懷疑人生的那種地步,我自己內心又很善良對於工作遇到不合理的事情我心裡都會難過到不行,我有認識修行的藥師學姊,她在我身上看到領旨到鬼,她直接跟我說她沒辦法處理,但是能找老師處理,很多也覺得很奇怪為啥這孩子條件這麼好不但找不到好對象(剛開始要交往就無疾而終)或是工作不固定每每遇到的同事都很討厭我,可能我帶天命他也不能對我怎樣所以能動的人就是我身邊的人,身心很匱乏,好像說前世是情人什麼的,有騙他的錢害他自殺,我是那種我知道自己不行或是不適合我的恐怖情人我會一開始就先講不要對我有任何非分之想,為了大家幸福著想我不是你們要找的另一半,很難想像我前世是不是這麼現實,你對這個有點興趣可以看小魔老師的書叫成為魔女的條件,我之前看她的書看到崩潰,她跟我的狀況有點像。
1
B13 版上有大大推薦聽楞嚴咒,妳可以聽看看。
0
B14 謝謝原po我會試試看
回應...