看板管理
看板設定
Icon/small16x16/color/forum infoCreated with Sketch.看板資訊
副版主管理
進階設定
版規設定
編輯版規
違規項目與停權天數設定
檢視版規版本記錄
文章管理
文章檢舉
留言檢舉
其他
管理活動記錄
為了怕家人感覺到我的異狀,決定外出走走別待在家,突然靈機一動,去台南找同事B吧!她的神明有幫我處理,不管如何,禮貌上也應該去點個香答謝一下神明,於是就跟B約好了去台南找她,約了台南高鐵站見,她會來接我。

初到殿裡,第一次見到師兄(B的老公,原來B是廟婆,他們夫妻二人主持這殿,難怪B在辦公室可以幫我處理)。B(以下稱師姐)一坐定後,跟我說把你家的地址告訴我,師父跟師兄還有我要去你家,我心想,我剛從台北來,現在要去我家?師姐笑說,不是本人要去啦,不一會師姐說師父及師兄姐已經把我帶回家的都清乾淨了。

師姐說,我的身體就像一棟沒鎖門的別墅,各式各樣的靈或陰都進來了,住的舒服都不想走了,要我拜師,尋求神明的保祐,陰的才不敢再來。(拜師的過程,請見我的三位師父一文。)

拜了完了師父之後,我就坐在師兄師姐旁,看著他們倆人運氣一人一支神尺在空中比劃著,處理好了之後,我就回台北了。

晚上,我坐了一個夢,夢到有個鬼拿扇子丟我,我居然沒閃就被丟中了,之後我就醒了,只覺得好冷,我整個胸口充滿了陰寒之氣,就這樣一直到了天亮,我趕緊發line給師兄師姐,這到底怎麼回事?師姐說有跟師父們過來我這了,但是陰寒的感覺一直沒有改善,於是我就跑出來曬太陽、在外面跑,還去洗頭,但還是一樣,我有點嚇到了,到底發生了什麼事?我完全不敢跟家人說,只能再次求助師兄師姐,師姐說那只能等你下來才能處理了,於是我決定隔天再一次南下台南,師姐交待我把半年來我去過那些地方問事有不舒服的,把地址寫下來,我也把我買的佛像、佛珠一並帶著,深怕上面還有些什麼不好的東西,踏上了南下台南的高鐵。(待續)

共 0 則回應

回應...