看板管理
看板設定
看板資訊
板規設定
板規與違規項目設定
站規之禁言天數設定
文章管理
文章檢舉
留言檢舉
其他
管理活動記錄
在這邊可能要先跟各位說聲抱歉,因為很少發文,所以排版(手機)上有點不太好。

事情是這樣的,剛才我作夢了。但是想發文的原因主要是因為類似的夢不只一次(好像前幾天也有一兩次,有點忘記),而且又有莫名的感覺,當然,也有可能是我大驚小怪了😂。所以路過的人就當看故事好了。

接下來要說夢到的內容了。其實也沒有什麼情節,剛剛的話,就是夢裡我在用電腦,然後有一個照片(?我不知道我怎麼知道那是照片的,它在螢幕看起來就只是一小點。結果我就開始用滑鼠要把他拉大,後來拉開之後就是照片了,我記不清楚裡面有沒有其他人事物了,就只看到一個女人,穿紅色連身裙,然後長髮(沒有什麼瀏海那種😭不太會形容),但是臉看不太清楚,感覺被陰影遮住了,其實也沒有突然跳出來這種電影情節發生,可是我當下好像蠻害怕,過一陣子畫面調轉我覺得自己躺在床上,害怕的開始喊我媽媽(夢裡我在自己房間,媽媽他在自己房裡睡覺的樣子。😭後來我想想,我以為我害怕會喊爸爸耶,好像他………😞),但是不知道為什麼沒有回應、理我。我更害怕了,動不了,一直想掙扎。
結果一陣子之後,突然醒了,還是在床上。但我覺得那位(?好像在靠近我,有壓迫感跟害怕的感覺。最後呢………我就再次醒來了😭,因為手機line響了(睡前鈴聲開最大聲,在夢裡我好像有隱約聽到的樣子,但是最後才醒)

而再之前的話呢…內容就更不清楚了,但是一樣的是,我還是在電腦上擺弄照片,然後一樣的女人。(好像心情也是有些壓抑)

大致就是這樣了,想抒發一下……可能也只是單純惡夢了。

那就…這樣嘍~

共 0 則回應

回應...