看板管理
看板設定
Icon/small16x16/color/forum infoCreated with Sketch.看板資訊
副版主管理
進階設定
版規設定
編輯版規
違規項目與停權天數設定
檢視版規版本記錄
文章管理
文章檢舉
留言檢舉
其他
管理活動記錄
大家記不記得哈利波特電影中黑魔法防禦術課裡的幻形怪?

Post images

電影裡學生看著幻形怪變成自己最恐懼的事物,而想著人生中最美好的事情喊出「叱叱荒唐」使幻形怪變得滑稽可愛。

而幻形怪深刻的表達了在冥想中轉化化恐懼能量的基本步驟!

《首先,要「看到」自己的恐懼及創傷!》
唯有看到自己的恐懼及創傷才有辦法進一步轉化及療癒這些能量!

當你熟練冥想技巧後,你能在冥想中看見恐懼能量的各種形狀,可能是奇怪的生物,或是各種線條、鎖鏈。

事實上,每一種情緒都有它自己的樣貌,而且每個人的畫面都會是不同的,是個人專屬的!情緒是活的,是生命表達的方式,你每呼吸一次就是在創造情緒!所以為什麼源自印度的各種靜心方法都不約而同提到了「呼吸」的奧祕,甚至你在昆達里尼瑜珈教材中能找到各種不同的呼吸法。

人類在陰謀集團的操控下常常在電影、新聞、廣告及手機遊戲裡看到一些令人恐懼不安的畫面,而人類的潛意識就自動會把這些畫面當作是「真的」並且貼上「恐懼」的標籤。這就是陰謀集團最常用來控制人類的基礎。

而恐懼的根源來自自己的累世所累積的創傷經驗,我們也都會帶著這些創傷印記再次投胎,唯有真實看到這些創傷能量才有辦法去轉化它,讓自己擺脫負能量的干擾。

當然這在剛開始並不是一件容易的事。可能要花上好幾天到好幾個月的時間。

好吧,今天先分享到這裡,祝各位正在想辦法提升自己意識水平的大家都能順利完成自己的課題。

光的勝利!

共 7 則回應

1
歡迎訂閱星門日誌話題接收更多新文章!
話題「星門日誌」的文章列表 - Dcard
1
1/21 下午1:11分 聖光回歸冥想歡迎大家參加!
Post images

讓它發生! 2019年1月21日聖光回歸冥想 #星誌52 - Dcard
0
意思是 要我在冥想的時候看到可怕的畫面
就大喊 喳喳荒唐的意思?(歪樓抱歉
1
有教授就給你愛心
0
❤️
回應...