看板管理
看板設定
Icon/small16x16/color/forum infoCreated with Sketch.看板資訊
副版主管理
進階設定
版規設定
編輯版規
違規項目與停權天數設定
檢視版規版本記錄
文章管理
文章檢舉
留言檢舉
其他
管理活動記錄
請問版上師兄師姐,我進廟有時會頭昏,嚴重時差一點昏倒,有那些狀況會這樣啊?

熱門回應

17
高血壓,低血糖,中暑,貧血,過勞。

共 36 則回應

0
大概磁場不合?亦有可能是燒香的關係吧
1
B1 是有聽過磁場不合,有可能是怎麼個不合法呢?
我沒有不喜歡香的味道,應該還好。
1
可能廟的氣場太強,你身體太虛,無法接受,才會如此
1
B3 請問我進龍山寺就覺的很輕鬆,如果是身子虛弱,要怎麼補強?

還有我有時搭捷運,突然有一群人擠上車,我會昏個5秒鐘,這也跟磁場有關嗎?
1
B4 廟的氣場有很多原因,就不多說
只想問你,你覺得自己身體好嗎?
若自己覺得好,又為何問我
若自己覺得不好,又更不應該問我
17
高血壓,低血糖,中暑,貧血,過勞。
0
給你參考一下,我本來身體就不好,加上容易接觸負能量,在入廟、撘捷運以至人多的地方都會不適。然後認同B5的,覺得身體不好就去看醫生🥼
1
B4 廟的方面有可能是你和廟裡供奉的神明沒有緣分,加上你是人對方是神,對方的氣場比你強,所以你會感到不適
至於你說捷運嘛,那應該只是你對人多的地方不適應,類似幽閉恐懼症之類的那種疾病,我是不知道叫什麼來著
0
B6 這些都予以排除的話,還會有什麼其他因素呢?
0
B7 看完醫生一切正常。
0
看你進什麼廟囉
也有可能是那間廟的靈向想你身
1
B11 最好上身會差點昏倒
1
B11 一次去台南天壇天公廟,裡面有道士在祭改,法器聲及道士口中誦念聲,不絕於耳,一路從一樓拜到二樓,越拜越昏,實在不舒服,於是就去廟旁的日式庭園休息,到了庭園之後,祭改聲還是不斷,因為是用擴音器撥放,我待的越久頭越昏,差一點昏倒,直到我快速離開走到大馬路上,才迅速恢復正常,這是外靈干擾嗎?
0
B12 我被上身的經驗是肩酸,要找地方坐著且後面要有靠,然後就是很累想睡覺,一覺醒來就沒事了。
0
B14 是外靈干擾沒錯,但未必是壞事
0
B15 請問有什麼放法可以避免嗎?很不喜歡這樣的感覺,我除了昏之外,什麼也感應不到,就是一個有時會頭昏的麻瓜。
0
B16 沒有,時候到了自然就不會了
0
B17 時候到了?指的是甚麼啊。
0
B18 沒有人知道,但時候到了你自然會有感覺
0
好喔👌,等到時候再跟大家分享,阿彌陀佛。
0
老實說廟裡面的神明原本都是靈體 因為廟方立了神明雕像供奉所以祂會幫忙廟方替信眾解決事情(互相的概念)而廟裡面也是最多那種東西的地方 所以你才會身體不舒服 廟不是只有人會去 神明是掌管陰陽兩界的事情的
0
B21 那可以解釋成有靈體跟我的磁場不🈴️,對嗎?
一次在台南開基玉皇宮,先在一樓拜三官大帝,拜著拜著就頭昏,上了二樓就好了, 一旁的師兄說,可能因為旁邊在祭改,這也是屬於外靈的一種嗎?
0
B22 覺的你想的有點多,通常廟裡的無形都會收起來,不然氣場會很差,誰敢去那拜拜
尤其三官大帝,那些大神,正氣最強的地方,你覺得無形敢留在那邊嗎?不是自找死路
0
我已經要開始修了
陰陽眼 天眼
陰陽耳 天耳
都已開
3
B24 新年快樂啊 妳怎麼又跑出醫院了
0
B25 快笑死😂
0
B28 醫院沒用可以考慮教會的驅魔阿

B25 你知道你造成醫院困擾了嗎?
0
B29 ㄛ 所以呢? 是乾你?
0
B30 分享一下妳天眼看到了什麼,天耳聽到了什麼?
0
B31 乾你什麼事?
0
B31 聽到你在鬼叫啦這樣可以?開心嗎?
0
B33 豪開心阿阿阿阿
回應...