看板管理
看板設定
Icon/small16x16/color/forum infoCreated with Sketch.看板資訊
副版主管理
進階設定
版規設定
編輯版規
違規項目與停權天數設定
檢視版規版本記錄
文章管理
文章檢舉
留言檢舉
其他
管理活動記錄
昨天初四,抽了個空去台南拜見「昊天大武帝」及三位師父及殿裡的眾位神尊,一晃有二年沒回去了,回到殿裡,親切感頓時湧上心頭,有一種遊子回家的感覺,可以坐在神尊面前自由自在的聊天,連擲杯的時候都擲的特別的輕鬆(在別的廟擲杯時,對杯的大小、對稱、擲的高度、力道都特別謹慎,就是怕擲不出聖杯),在殿裡擲杯,拿起杯稟告完畢,就直接擲出,彷彿神尊一定會給我聖杯的那種自在感,也只有在屬於自己的廟裡才有這種感覺,磁場讓人舒服自在。

把大殿建造完成,一直是掌門師兄的心願,但隨者掌門師兄的逝去,這重擔就落在繼任師姐的身上,我嘗試著問師姐,殿裡沒有對外開源、沒有對外宣傳,龐大的建殿費用要從何處而來?師姐笑著說,就憑著一份信念、一份執著,大殿總有建成的一天。

這就是讓我自在的地方,有著武帝坐鎮還有3位疼愛我的師父們,雖然我無法感應到祂們,但我相信祂們無時無刻的在保佑每一位信眾。

共 0 則回應

回應...