看板管理
看板設定
Icon/small16x16/color/forum infoCreated with Sketch.看板資訊
副版主管理
進階設定
版規設定
編輯版規
違規項目與停權天數設定
檢視版規版本記錄
文章管理
文章檢舉
留言檢舉
其他
管理活動記錄
最近不管是被動接收到,乃至於有興趣去主動接觸的,看到很多關於光之工作者、柯博拉、巴夏之類的介紹。
一開始覺得非常有趣,因為其有一套解釋讓我這種普通人覺得:能用一種「客觀」的角度來觀看宗教、神明、外星人、智慧、靈性等等,也被各種陰謀論煽動不安&渴求的情緒。

知道最近看到一片文章:

“ 親愛的 ,你是被我們所有的靈性(騙子)統治層所深深愛著的。我們渴望與你團聚在一起 ,因為我們是你失散多年的家人。 保持堅強,並守住你的光,因為我們將很快便會到來並為你們所知。繼續等待(和痛苦),並對於我們前來拯救你們目前的處境保持希望。當我們到達時,我們將在地球上建立一個黃金(牢籠)年代。”

先不論正反方是非真相
想問各位大大對這種觀點有什麼見解呢?

共 6 則回應

5
新時代確實有某些很有價值的東西
但也務必注意它也包含了很多個人的腦補以及能量生物的惡意
要接觸務必要有足夠的理智去篩選
0
這讓我想起之前的 光戰士
0
B1 光工不是也算是建立在舊有的東西上嗎?像是薩滿之類的
0
B3
但是很大程度上是以一點外行人的皮毛加上腦補發展出來的
1
B4 傳統薩滿是對地球的崇敬,包含萬物之靈及父神母神之類的,但是光工好像加了科幻成分進去,像是什麼來自天狼星啊!然後來地球是為了出任務
1
光之美少女是不是光工
回應...