南臺科技大學

奇怪的包裹

2019年3月24日 01:05
大家好 應該有些人在板上看過我的回覆 今天上班遇到了一件令我蠻在意的事想分享給大家 ~ 本人除了固定的實驗室工作外有在小七兼職 也在小七這個地方待了很久了 四年吧 想一想歲月真是不饒人阿555 好了切入主題 我這裡有一位女常客 常常來取一些包裹阿 買個香菸之類的 因為他在結帳時總是在講電話 或者是看臉書上面的一些直播而且開著擴音很令我印象深刻 不知道從什麼時候開始他會買些餅乾阿 跟小朋友的玩具 其實我原本以為她是一位媽媽很疼自己小朋友 直到今天她來寄了一個包裹(有顏色的貓 我依稀看得出來是兩個不大的東西用泡泡紙包起來看不清楚裡面是甚麼 我也很正常的問他這很容易碎嗎 看她有點支支嗚嗚的在想我就順手接來了包裹 當我手一拿起那個用泡泡紙包起來的未知物時 我感覺到頭暈 一陣壓迫感 其實這令我很驚訝 這種感覺我很清楚 是我在拿著某些聖物佛牌的時候會感覺到的 而且很少東西能讓我感到如此 我稍微放下了包裹 終於看出來裏面是兩個人形物 我回答道 這種東西用這個寄真的比較危險 (這個指的是95塊的經濟便小紙盒 那位女生便看著我說你知道這個嗎 我回答她應該是古曼童吧? 她便點點頭說對 因為本身磁場的問題好像不適合供這個 .. 我只是微笑著幫他找了一些包材膠帶盡可能幫他包裝好 怕她在運送過程被摔壞 她繼續著追問我 你也有在供奉嗎? 我只有淺淺的回答 對 可是比較不一樣 過程中她問了我一些問題 ex.這種該拜什麼東西? ex.需不需要點香 ex.會不會招來一些外靈之類的 之後便買了一些剛剛提到的食物 (養樂多 小餅乾 就離開了 所以我想的是 他家應該還有古曼童 不只現在要寄的這兩尊 我把包裹放進去時隨口滴咕了一下 我已經盡量幫你們包好了 希望你們這一趟平安 也希望你們最後能找到一位好的供主 看到你們這樣被丟來丟去我都會有點難過。畢竟本身有供奉一些牌 看到一些落難的佛牌阿供奉尊阿 都好 心中總是感到惋惜⋯ 之後我一直感覺到有一股壓迫感 像有人跟著我跟得很近 幾乎貼到我身上的感覺 我本身看不到的 只是稍微可以感覺的到 如果外面的東西跟我跟得太近的話我會稍微知道 不過這通常不太可能會發生 我身上有一塊皮拉灣 包包裡面有放著一塊常常帶著跑的賓靈 通常外靈不會跟我跟得非常近 甚至會迴避 頂多是跟著但保持距離 但這次我能感覺到他們甚至是貼在我背後 我想可能是他們是小朋友吧 我佩帶的靈不想傷害他們 我自身的理解是他們想跟我回家.............. 下班前特意到那包裹前 跟他們解釋 希望他們平安 但我真的沒有辦法帶他們走 擁有他們的人不管是那位女生也好 還是沒看過的賣家也好 他們都不會答應的 希望可以諒解而且本人對於古曼真的不是很感興趣 這也有一個小故事 到下班前十五分鐘我才感覺這種壓迫感得到緩解 嘖嘖 還是希望那兩個小朋友有個好的歸屬 物流司機真的很偉大每天都送著一些自己都不知道的貨物 .. 文筆很差 不太會排版 有看完的朋友辛苦你們的眼睛了
回應 41
文章資訊
共 41 則留言
匿名
這則留言已被刪除
2019年3月24日 01:22
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
匿名
這則留言已被刪除
2019年3月24日 01:27
好羨慕可以感應得到的人 我是個大麻瓜😭
匿名
這則留言已被刪除
2019年3月24日 01:31
嶺東科技大學 流行設計系
你和皮拉灣好有愛 還是希望還沒等到歸宿的古曼們能幸福 祝福祝福
原 PO - 南臺科技大學
沒事的錯字已改 累了又想分享 沒檢查仔細😂🙄
匿名
這則留言已被刪除
2019年3月24日 01:41
B7 其實我打ㄕㄣˊ真的會出現什 別介意
匿名
這則留言已被刪除
2019年3月24日 01:44
B9 好了啦😂下班真的累了別介意 急著回你咩
匿名
這則留言已被刪除
2019年3月24日 01:47
我看完了,謝謝你分享經驗。 我個人不介意錯字,最重要是字句通順,而且你寫的很生動啊……不像有些人的文章倚老賣老,還說一堆有的沒的在顯擺。
B1 其實有些物流司機真的會配戴ㄧ些聖物這是真的 我聽過有人寄骨灰 沒錯就是骨灰
B3 我也算一半麻瓜吧 畢竟我看不到 只能依靠感覺
B5 我也不知道 只能幫他們包裝好 他們最後何去何從就不好說了
B12 別這樣說 我很少發文 還不太熟悉
B14 不過帶了佛牌之後 不知道是因為佛牌的關係還怎麼樣 變得超感性😂 還會自發得做善事
B17 這樣很好啊 供者本身的修為很容易影響到牌的本身 特別是有入靈的牌
B16 請你以後多多分享。 要做實驗工作,是研究生嗎?
B19是的 目前是研究生 我走入佛牌這一塊有一段時間了 特別是陰牌這塊 不敢說很厲害 還沒到可以常常發文的程度 但有一定的見解 當然有些事情還是必須詢問別人哈哈 陰牌很吃供奉者的心態 所以這也是一個原因阻止我發文介紹 怕有人會為了追求快速且有效開始接觸這塊領域 這樣很危險的
B20 那有空再分享,期待
實踐大學 資訊模擬與設計學系
辛苦你了 寶寶們被讓來讓去真的很可憐... -小蜜媽
B22 我還在想要不要告訴司機裡面是什麼請她小心一點 有些司機搬東西很有勁道😂 雖然說已經幫他貼了很多易碎貼紙了 等下午司機來收
實踐大學 資訊模擬與設計學系
B23 貼心!!! 真的寶寶來都很怕撞到摔倒 我一個從國外回來我都要緊張死 好在沒事 現在在人家那邊在考慮要開車上去帶他回來 -小蜜媽
看標題還以為是沒關電源的男朋友呢! 原來是古曼啊
B25 我笑了 不過真的會有人來領這些東西 已經 有點習慣了😂
僑光科技大學 企業管理系
B1 友神麼錯字會壤自己頭暈 怎麼不去看醫身呢 在這邊揪正別人 呵呵
文藻外語大學 西班牙語文系
B27 笑死哈哈哈
B18 哥有去過永康泰國佛寺嗎😂 有推薦拜的四面佛嗎😂
B29 去過 很遠 我從安平騎去又回來屁股整個不舒服 不過那裡應該是少數我真的會推薦的地方 裡面真的有幾位泰國師父駐在那裡 也有泰國信眾 老闆人也ok 只是拜四面的話我都去普x堂
B30 聽說泰國師父要回來了 想要給師父加持看看 我有在哪裡供一個睡萌古曼 可是他好像都不太理我🤦‍♂️
最近睡萌好像真的蠻火的 B31
B32 看到很喜歡 直接供回家 但他都不理我啊😭 普x堂的佛牌哥覺得還行嗎
B20 我是 B19 同是研究生,今年碩二要衝碩論,希望碩四前了結掉,大家加油 ! 你的手有點好看,趕快收起來。
B33 我只有在那裡請供過一塊狐仙 也是我第一塊接觸的佛牌 其他的東西我不知道😂 我很少會在佛牌店買東西 因為真的很貴
B34 我的碩論離我還有一段距離😁 現在還尚能安生過日子 以後可能就沒辦法了哈哈 其實我發完才覺得我手背很黑😟
B36 煙酒生懂煙酒生的忙盲茫…… 我不快馬加鞭的話,還要一直付學費會吃力,目前沒在外面打工,有當指導老師的研究案兼任助理,還有最後兩門課的學分,都已經一個頭兩個大。 碩三沒課,藥爭取當助教,還要外面再打工。 話說,你的手背確實不白,但是也沒有特別黑,這樣的膚色ok啊
請問一下,皮拉灣是什麼
同樓上疑問 拜託解惑🙏
緬甸的一種法門 為皮魯的爸爸 也有人會說皮壓歪 但正確唸法應該是皮拉灣才對 是一種鬼王 比較少師父會做 所以比較不盛行
他們一定覺得你很溫柔😣