祢怎麼變媽祖了?!

好久不見,我是血染 又來一本正經講幹話了(? 最近有卡友跟我詢問一些事情 說是前陣子他有請一尊媽祖的神像回家安座, 可是他親戚看到當時家中安座的照片時卻說, 照片中看到的是一個小孩的靈,不是媽祖的樣子。
megapx
再請他看看當初開光入神那天的照片, 他說神像裡面是空的, 說可能在請回的時候被外靈入侵了。
megapx
卡友告訴那位親戚,他會回去原本的宮廟再確認一次, 在那邊主神觀音與媽祖都擲到三個聖杯, 確定當初請來的就是這位小孩,
megapx
但那位親戚是說覺得請神一般不會是小孩, 他不是這方面的專門,要卡友再問人看看。 於是就請我幫他看看~ 第一眼看到照片,我也納悶 這尊媽祖的靈...沒有很穩, 確實有點空空的感覺。 再仔細看其他照片, 終於找到鏡頭前的女孩 但....這個女孩真的是媽祖嗎 我心裡抱持一個疑惑 會不會是剛好路過的靈體? 會不會真的這尊神像被入侵? 畢竟沒在現場看,可能性太多 到最後我決定,直接跟我老大做確認 問著問著 得到的結論- 那個小女孩,就是卡友請回的媽祖 年紀不大,十歲以內。 但不只跟你有淵源,也跟你家有淵源。 我也跟卡友說明, 通靈得到的不見得是正確的答案 你還是必須自己再去確認一次。 隔幾天卡友連絡我了 那個女孩,就是曾經的小孩 原本也是請菩薩帶去修行, 每年也有回去看祂。
megapx
只是沒想到....祂會這麼突然回來 而且還是用這麼特別的方式
megapx
而祂....知道家裡可能會遇到一些難關 主動請求菩薩讓祂能夠回來幫忙 等事情都結束後,祂再回去。 祂也期待著, 下次能夠投胎繼續當卡友的小孩。
megapx
或許有時候,因為一些不得以的原因 需要放棄這條生命。 我無法打包票說,祂們恨或者不恨 但我只能說,祂們 渴望幸福 渴望活下來 渴望能有自己的家 不要輕易地的放棄任何一條生命。 共勉之。 再最後,分享一首歌
LikeSad
566
43 comments