看板管理
看板設定
Icon/small16x16/color/forum infoCreated with Sketch.看板資訊
副版主管理
進階設定
版規設定
編輯版規
違規項目與停權天數設定
檢視版規版本記錄
文章管理
文章檢舉
留言檢舉
其他
管理活動記錄
請問如果要拜四面佛的話,如果說還願的話投個香油錢500塊這樣可以嘛?還是這樣對四面佛不尊敬?

共 11 則回應

1
還願內容是許願時就要講好。投香油錢也可以,但最好是捐給慈善團體,幫助弱勢。幫助的範圍比較廣。
0
B1 因為沒有工作不太方便付出太大的金額所以想說投個500塊能不能...
1
發善心,不在金額大小。你投零錢捐,10、20也是做善事。這本沒有強迫,那豈不是你花錢請神明辦事?所以不用執著。

許願時告知,你能力可及的善事即可。

有心,一元都是大愛。
0
沒毛病啊 說好就行了
0
B3 那我說完還願方式還要擲筊問神明同不同意這個還願方式嘛?
0
打個比方吧!

「我希望能夠儘快找到工作,請四面神幫助我,讓我儘早遇到合適的工作。在找到工作後,我會認真努力的工作,珍惜這樣的機會,並捐款500元做社會公益。」

擲筊 › 聖杯 = 結束

笑杯 › 再想想有沒有什麼細節沒講清楚,例如希望的工作是那方面的,再說一次。再擲。

沒杯 › 換個能力可及的還願方式試試。再擲。
0
B6 好的了解~那請問台北有沒有那一間四面佛是比較少人參拜但很靈驗的?
0
不清楚。

再補充一點,建議在收的錄取通知之後,最慢也要在第一個月發薪水後去還願。

答應神明的事情要做到。
0
B8 好的謝謝~
0
我自己都去長春四面佛
然後建議時間也說清楚比較好
但不要太離譜的時間
例如什麼一個禮拜就要達成
反正要合理啦~
我自己還願是都 捐機構
或者是買花(許願時會講清楚)
0
許什麼還什麼
馬上回應搶第 12 樓...
回應...