請牌易,送牌難。

2019年9月27日 23:07
曾經有一個人,簡稱飛吧,是同門的朋友, 師傅剛好上台北,飛來問事⋯ 他噴很濃的香水前來,述說他保險事業很不順等⋯忽然被師傅打斷話。 師傅:你之前有戴佛牌嗎? 飛:有。 師傅:那現在佛牌在那? 飛:覺得沒用,丟掉了。 師傅:不管是正是陰,都要尊重,當你不配戴了要送走也要程序啊,難怪你後面跟了好幾位,跨海要找你算帳。 飛:當時我把整串佛牌丟在曼谷四面佛那邊,我就走了,沒想那麼多。 師傅:這件事你要辦祭改,請地藏王薩去協調,而無形要多少金紙自己去博杯。 飛之後有辦祭改,也跟無形真心懺悔,就平順多了,而他為什麼要噴濃厚的香水呢? 因為⋯ 那時好幾個無形跟著他,讓飛所散發的氣場味道帶一點屍臭味。 虯髯征戰
85
回應 25
文章資訊
共 25 則留言
討厭噴香水的人 尤其男生 😂😂
B2 沒見面過 我怎麼知道。😂😂 B3 哪有可能討厭人見人愛的可愛姐姐(阿姨)
B1 我好多罐香水,以前送的朋友噴不完,偶爾當房間芬香劑用。
聽原po的描述感覺當事人可能是請了陰牌,這位當事人都知道要將牌帶到曼谷四面佛,應該就近找當地的寺廟幫忙處理才是。
B6 飛也許想解決問題,但是四面佛不管這事啊,不懂眉角,索性丟了就跑了,但該還的祂們還是會討。
B1 你討厭我嗎... B2 美女~ B3 仙女~ B5 混合迸出新滋味~
B8 好主意,有的香水好幾年了,可以拿來試試,哈⋯像煮巫婆湯🥣。
所以朋友的陰牌是真的,屌打許多商業牌
B11 有些陰牌或許會幫主人,但如果不尊重祂,或供養方式不對等⋯祂等人運輸低時勢必討回來。
國立成功大學 物理學系
B1 貓貓不噴香水,但還是香香香~
這讓我想起了我那無緣的貓路過……
不論是什麼都要好好的對待他🥺突然想到我拆下來的平安符
B17 平安符=兵將守護著妳,如果不戴了就拿去大廟燒掉送走哦。
B18好的ʕ´• ᴥ•̥`ʔ!!因為是龍山寺買來很像紀念品的那種 後來就一直沒有注意到(還是那個不太算平安符(• ▽ •;).… 有空找個還有燒金紙的廟好了
存著尊重、感恩的心 到哪裡都行的通 Ps1. 羨慕貓香水🤣 Ps2. B16 不是好大 他是 好好好(3好 大😂
B19 是不是平安符沒看到物品,說不準, 但金爐送走是最有保障的,但記得點香跟廟的神說聲喔。 B20 b21 尊重與承諾算是我學到的地方, 太多過客敗在這2點了⋯🚬。 原來是「好好好」~真討喜。 B22 你好啊👋。
求了牌卻不尊敬,眼裡只有現實... 做人該腳踏實地~
B24 他把牌當寵物一樣,當沒幫到他, 就丟棄,沒辦法~飛算是現實的人。