看板管理
看板設定
看板資訊
板規設定
板規與違規項目設定
站規之禁言天數設定
文章管理
文章檢舉
留言檢舉
其他
管理活動記錄
如題,剛剛下午想說小睡一下,結果這一睡就夢到一個真實到可怕的夢
-
我夢見自己回到2015年,也就是幾年前...
一開始是怎麼發現的?好像是驚覺自己怎麼在外婆家二樓(我明明在宿舍睡覺),然後就聽到爸媽在樓下要我快一點,要出門了,好像是親戚大家要一起出去玩(?
這時候,我去上廁所(一開始還搞不懂狀況),結果照到鏡子差點嚇死...自己完全變回高中時的樣子,綁馬尾戴黑框眼鏡,我這才很緊張的跑到樓下問某個親戚說:「現在是西元幾年?」他們就一臉奇怪的回答說:「不是2015年嗎?」
WTF.... 我當下差點崩潰,但還是跟他們出去了
(後面有一小段忘記了,先跳過)
後來好像遇到了一群大一時的同學,其中有一個很喜歡看進擊的巨人,那時2015還沒出到第三季,我一直跟他們說「我是從2019來的,你們為什麼不相信!!!」然後我就一直拼命的想證明,就點手機上進擊的巨人漫畫給他看,我記得他當下也驚呆了!
後面現在真的沒什麼記憶了...
但做夢的當下真的以為我是真的回到2015年,然後被困在那邊,到處想證明,但沒有半個人願意相信自己的時空明明是2019年...感到很驚恐

太久沒做夢,一做就這麼嚇人....

共 6 則回應

2
那個 是不是有部電視劇類似這樣
好像叫 想見你
6
大一時的某同學驚呆後,他表示他需要
Post images
0
我看妳的文章 不自覺寒毛豎了好幾次
但想想如果沒發生壞事的話不錯呀,妳能避免 2015~2019 的鳥事,又能有妳現在累積的知識及經歷,最後甚至能預言一些事耶!

但還是給妳拍拍啦 不怕不怕
6
你知道平行時空嗎
1
先找幾組高獎金的彩卷號碼...
如果還有下次的話.....不虧😂
3
感覺好真實!不過妳劇透了同學😂😂😂
回應...