萬能科技大學

經文篇(勿砲我😭)

11月10日 21:33
今天去土地公問我可以在家抄經文 內容如下: 我今天問了土地公爺爺 我可以在我家(地址)抄心經嗎 👴:聖杯 早上可以嗎 👴:笑杯 早上6:00-12:00都可以嗎 👴:蓋杯 早上9:00-11:00呢 👴:聖杯 晚上呢? 👴:不行 好的了解⋯⋯ 禮拜一天可以嗎 👴:蓋杯 一個禮拜兩天 👴:蓋杯 一個禮拜三天 👴:蓋杯(心裡os 不會吧) 一個禮拜四天 👴:蓋杯 每天都要抄! 👴:聖杯 土地公👴說我怨氣太深需要抄😄 但是我發現我的上班時間無法完全這樣每天抄😭 我可以再回去跟土地公👴溝通不要每天嗎?
愛心
.回應 11
共 11 則回應
  • 有時候不是「不行」 是「不用再問」你心裡有數 抄經文 修身養性之事本來也不是為了誰
  • 原PO - 萬能科技大學
    B1 我知道👴也是希望我放下心中怨恨 但我可以回頭問👴 我的天數可以彈性點 是行的嗎
  • B2 你文章寫說 「怨氣太少需要抄」應該改做 「怨氣太深需要抄」 你說天數可以彈性嗎? 這樣說好了 你不要視「宗教」為一般學校課業 寫多了 念多了 網路上查資料 都明白了 就會畢業(圓滿)。 並非如此 其實你放下只要一秒 成佛 成魔 都一秒 只是「心中」轉念頭罷了 抄心經 任何經典 都只是讓佛菩薩加持我們能夠「放下」 並不是個學業功課制度
    B3 是太深沒錯 抱歉沒注意到 好的感謝你的勸告以及提醒 我銘記在心 我會學習轉念的!
  • 如果太長可以一天寫一段 重在每天都發心 每天自省 不一定在量 一點小提議 願一切自在
    B5 好謝謝🙏
  • 南開科技大學
    心誠則靈 如果辦不到不要執著 硬要問答案 而且也可以唸心經就好 為什麼一定要抄寫經書? 對了.. 提醒你抄寫經書不能在臥房喔~
    B7 好喔!
  • 國立成功大學 物理學系
    ( B0 抄寫中...
  • 國立臺灣藝術大學
    主要是看你抄來幹嘛的?像我是迴向給特定神明或是冤親債主
    B10 靜心跟迴向喲
馬上回應搶第 12 樓...
回應...