看板管理
看板設定
看板資訊
板規設定
板規與違規項目設定
站規之禁言天數設定
文章管理
文章檢舉
留言檢舉
其他
管理活動記錄
前幾天做了一個夢,因為太特殊了,所以想上來發文看看,詢問板上各位的意見~
一開始的場景是下雨天,有點暴雨的那種,我一路奔跑(途中還遇到小困難)反正不知道為什麼夢裡的我一定要跑進一座廟。
結果到了廟,我一抬頭,上面寫著「王母娘娘廟」,我就進去拜拜,然後我就誠心的問王母娘娘是否願意給我好姻緣,結果我一問擲筊,兩個聖杯!!!我很清楚是兩個!然後突然旁邊一群信眾們在喝采,說王母娘娘平常不給人兩個聖杯之類的⋯⋯後來我就醒來了。
因為我是第一次夢到有關於神明的夢,有點特別,所以想詢問板上的大家,我需要去廟裡詢問一下嗎?謝謝各位~🙂

共 3 則回應

1
哈囉,我也曾經和你一樣。

我從小到大都沒有聽過十八王公,約兩面前我是在睡夢中夢見這間廟香火鼎盛,也有很大的廟牌「十八王公廟」,一醒來也是馬上查,真的有這間。

覺得是緣分啦~可以找找看有沒有類似夢中的廟,或者可以去一間你覺得有緣分的廟~

夢見從沒聽過十八王公廟
0
…老實說
你覺得特別,那想問就去問呀~
我自己也會問一些

答案的基本款是有跟沒有這樣(ㆁωㆁ)
1
我之前也夢過王母娘娘
也是去拜拜
裡面供奉很多神明
拜到其中一個殿的時候
不知道是什麼殿
好奇之下猛然抬頭
上面寫著西王母三個字
而且還是標楷體那種😂
上網查才知道西王母就是王母娘娘
本來想找有王母娘娘的廟去拜拜一下
結果家裡附近根本就沒有王母娘娘的廟
後來就沒有去了
至今大概一年了😂
回應...