東海大學

板橋鳥卦阿婆算命分享

2020年4月30日 17:35
阿婆的相關資訊好像很久沒更新了 上禮拜我剛好有去算所以上來分享回饋一下😎 我當初是看到這篇就也想去給阿婆算算看
留言有阿婆的手機可以打電話預約 ⚠️阿婆基本只開放預約一兩個禮拜內的時間⚠️ (之前想說阿婆很夯 主動想先預約一個月之後的時間 不過阿婆說太久遠了不給約😂 ) 預約成功的時候阿婆會順便給她家地址 會在他們家客廳算 有時候其他家人也會在家 一個人1000元問到飽 我跟堂姐兩個人問完花了一個小時半 跟之前有人分享的一樣 一去的時候阿婆會先給你一張紙 寫名字、出生年月日時間 (是算八字的所以時間很重要!!! 不知道時辰的也是可以去算 但阿婆說如果不準就不是她的問題😂) 阿婆可能看我們兩個年輕女生 就連問也沒問直接先開始算感情XDDDD 會跟你說什麼時候有桃花 幾歲的時候適合結婚 (我們算的時候阿婆女兒剛好在旁邊 看我們很想戀愛結婚就說 結婚有什麼好 不用結婚啦 要走的時候還在唸說 你看 嫁個老公有什麼用 都不幫忙拿東西 快被笑死😂) 工作的部分阿婆會結合你的人格特質推薦工作 也會跟著時代走 給比較現實的建議 然後會點出你比較需要注意的幾個大點 個性阿 健康阿等等 但阿婆其實不會主動說太多 我個人是覺得阿婆只會說比較急迫或嚴重的事情 像阿婆說我耳根子太軟要注意多查證 堂姐的部分則是幾月要注意車關等等的 其他的你如果沒有特別問阿婆就不會特別說 我之前算紫微的時候有算到可能比較難生小孩 所以我就有特別問一下 結果阿婆說現在科技這麼發達你怕什麼😂 最後都問得差不多了阿婆會請你抽3張牌 應該是之前鳥卦時用的牌 每張牌裡面都是阿婆照歷史典故畫的圖 阿婆自己畫的!!! 超強!! 然後會結合剛剛算命的內容跟你解釋 我是抽到下面這三張
第一張 錢四腳人兩腳 叫我不要耳根子軟就給人家錢要多查證 然後也不要跟人家合資要做投資或開店 不然人家拿個網子把錢撈走了還跟我再見🤣 第二張 大舜耕田 說有當老闆的命 但缺點是很拖 人家耕田是拖牛來耕 我是拖大象😂 第三張 夜夢金銀 這張就是不要只會躺在床上想 要起來行動!!! 過程其實都蠻輕鬆好笑的 阿婆會跟你閒聊講她之前的案例不會趕著要結束 然後中間會夾雜髒話偶爾講點幹話很好笑 我個人是覺得阿婆沒有到會通靈但精通八字 會挑比較重要的事跟你說 其他的你問只會大概說一下 (不過我自己也沒問太細啦 我覺得這樣還蠻好的 就是不需太執著命到底是怎樣 很多事其實是我們自己可以決定或改變的 八字只是輔助我們讓自己變得更好 總之就是還蠻推薦的 感覺可以幾年去找她一次😂 有沒有人也是最近有去找阿婆算的 可以分享一下阿(๑´ㅂ`๑)
回應 41
文章資訊
共 41 則回應
真的 第一張就知道跟你合資很好賺錢 哈
崑山科技大學
我跟朋友去沒有抽牌欸🤨
原 PO - 東海大學
B1 怕豹 此生不敢合資😂 B2 真假還是看狀況抽的阿?像那天我們有看到羅盤在桌上但也沒有用到 不過抽牌講的內容基本前面都講過了 所以沒抽應該也沒關係啦!
B3 我上次去也沒有🤣
原 PO - 東海大學
B4 真假 應該不會我跟你們去的是不同家吧?😂 還有沒有人有抽牌的阿?(呼叫
德明財經科技大學
他現在還在幫人算命嗎?
原 PO - 東海大學
B6 對啊 我上禮拜才去
匿名
這則回應已被刪除
2020年5月3日 18:34
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
崑山科技大學
B8 想知道🥺
匿名
這則回應已被刪除
2020年5月3日 19:08
匿名
這則回應已被刪除
2020年5月3日 20:14
崑山科技大學
B11 收到了,謝謝🙏🏻
匿名
這則回應已被刪除
2020年5月3日 20:21
東南科技大學
可以算名字嗎
B14 改名?還是看名字呀?😃
原 PO - 東海大學
B14 不確定欸沒有問過 你可以直接打電話問阿婆比較清楚!
想問原po電話是0932那支嗎😭 還有妳是自己去的嗎~~
原 PO - 東海大學
B17 對哦! 我是跟堂姐一起去的 自己去的話應該也沒關係啦 我覺得附近氛圍還ok 會怕的話就不要約太晚就好!
請問阿婆手機在哪裡?我怎麼沒看到😅
原 PO - 東海大學
B19 我分享的那篇貼文的留言有 不是我這篇哦!
最近還有人去過嗎?好想去試試ಠ_ಠ
B0 可以請問阿婆電話嗎?我打了都轉語音信箱´д` ; 原po最近有去嗎?
阿婆不想算~說弟弟也很準,有人有經驗嗎?謝謝🙏
原 PO - 東海大學
B22 這個 我才剛去算過 近期應該不會再去😂 B23 真假 阿婆之後都不算了嗎? 弟弟好像是什麼龜鳥卦也蠻有名 迪卡也有人PO過 要爬一下
B24 我今天打竟然通了耶!阿婆答應了,已經預約好了~我好緊張啊(。ì _ í。)
B24 想問你阿婆真的超準嗎?既期待又怕受傷害(´・_・`)
原 PO - 東海大學
B26 我剛算完沒有很久 不能說超準或不準😅 就個性來說是還蠻準的
B27 那你之前算的呢?感情類的~
原 PO - 東海大學
B28 我去年有給別人算 但可能要今年過完才知道準不準😂
B29 謝謝原PO~最近覺得很迷惘,剛好看到這篇文章覺得很神奇,預約完後很期待也很害怕(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
原 PO - 東海大學
B30 期待你算完的心得!
看到這篇馬上打電話預約,上禮拜才給阿嬤算完 其實阿嬤講不多 然後只有算八字 說我最近會有官司教我怎麼化改 我想說我怎麼可能會有官司 隔天睡覺被電話吵醒 是派出所的打來請我去做筆錄...有人告我😂
原 PO - 東海大學
B32 對他都只會講大重點 然後如果有問題都會不藏私教化解真的超棒的!!我上禮拜假日也才帶2個朋友去算XD 乾算到官司真的準😱
B0 請問原po 只要報時辰(子、丑..) 還是需要詳細的幾點幾分 謝謝您 我來回饋一下 個性有說中 但是我問了兩個問題 都沒有中(完全相反那種😅)
匿名
這則回應已被刪除
2020年9月30日 16:50
B36 要先打電話跟阿婆約, 她就會跟你說地址, 你在過去就行了! B36
來補充一下, 這陣子有跟朋友兩個人, 一起過去給阿婆算, 感情部分: 阿婆會先問對象的年紀, 有點像人生經驗談, 因為阿婆說的我媽也都跟我說過。 再來看生辰八字, 大概會跟你說什麼時候犯太歲, 每年宮廟都會公布犯太歲的生肖, 看得懂的人就會明白我的意思, 不過專人看還是有差距, 阿婆會大概跟你說太歲的時候不要幹嘛這樣,或是你犯的是怎麼樣的太歲! 這次我是當作花了一千塊, 去跟專業領域的人聊天請教這樣的概念, 但也有可能我跟朋友的整體, 都沒有差到需要改變什麼。 但可能我在好幾年前, 有遇到那種很雞皮疙瘩的老師, 就是幫你看跟你說, 你幾年後會遇到適合的對象, 那個對象名字帶什麼、 是你身邊的人之類的, 以上都已經應驗無誤。 但現在這個對象已經變成大家都說不適合😆 所以, 感情這種事情, 自己的感受及經營還是最重要的, 未必別人說適合就是適合, 別人說的路就是適合你的路, 有時候轉個念、放寬心, 事情終究會往好的地方前進。
B30 可以請問你算完的心得嗎~ 最近有點迷茫也在考慮
南京醫科大學
B38 求你遇到雞皮疙瘩的老師!
國立政治大學
B38 同求厲害老師!🥺