要不要府城今天揪一下啊?

2020年5月8日 05:46
剛好今天一夜沒睡,又覺得時機還不錯有了感應。 翻翻黃曆今天午時過時辰漂亮能出門。 然後現在可能是一晚沒睡腦袋有點炸。 想說帶主公們出來走走之外,不知道能不能約這邊的各位朋友跟你們各家主公們一起出來這樣。 我想去祀典武廟,大天后宮。 我家主公想去神佛壇,還有開基天后宮。 不過到場的只有聖王公跟聖母。 綏靖侯在家鎮宅辦公,祂表示不想出門。 如果要來就喊一下,雖然很臨時啦。 一點武廟。戴口罩。 如果沒有人,那我就跟自家主公而已。 然後有沒有推薦好吃的跟涼水?求推薦。 _ 好像大家都沒空,那我跑到嘉義去啦。 看看後兩天行不行。
30
回應 13
文章資訊
25 篇文章156 人追蹤
Logo
每天有 21 則貼文
共 13 則留言
好可惜,到不了,簽
台灣首府大學 觀光事業管理學系
好可惜沒辦法去……
我也想去但是我在台中⋯⋯
好想回武廟看關爺爺啊🥺🥺🥺 我人在新北心在台南啊嗚嗚嗚嗚 幫我問好(;´༎ຶД༎ຶ`) 感謝🙏 武廟附近有義峰冬瓜茶😂 吃的可以參考武廟肉圓或民族鍋燒意麵(現在好像改名成李媽媽民族鍋燒意麵) 但不知道味道有沒有變😂
B1 B2 B3 B4 看到大家都沒空,那我就跑去嘉義了。 看看大家能不能後兩天挑一天囉。
B5 你從台南跑到嘉義😯
B6 跑回去學校看看,順便有事情也能做了。 還能去看看大士爺。
好好哦~小女今天得去找城隍爺處理陰事🥺
B8 如果有空我應該也要去綏靖侯那邊。
B8 小女指的是自己女兒。
B8 以後要自稱可以用小女子就解決囉! 不常用可能會忘記很正常。
默默表示:爹他真的很不愛出門,一直辦公啊... 除非危急關頭才會出現 嘉義人(。・ω・。)ノ