國立清華大學

雲林女鄰居輕生!女兒跳舞「人頭入鏡」嚇壞7000人…他看日期傻眼

2020年6月30日 05:31
2020年06月30日 01:50 記者鄒鎮宇/綜合報導 「我能確定的是, 房間裡的的確確只有我跟我女兒」 黃姓男網友即將更換新手機, 因此檢查舊手機的影片, 發現3前年錄下女兒跳舞的影片, 竟有疑似人頭的物體出現, 嚇得立刻回憶拍攝情況, 「(當時)聽說後面的住家在辦喪事…」 黃姓男網友, 接受《ETtoday新聞雲》採訪表示, 他2017年8月22日與妻女一起回娘家, 當天不斷聽到「鈴鈴鈴」, 類似作法的聲音,好奇地詢問丈母娘, 這才知道鄰居的媳婦因女兒夭折, 得到憂鬱症不久後輕生, 因此選在當晚作法。
▲原PO檢查3年前的影片, 發現拍攝到奇怪的物體。 (圖/黃姓網友授權提供) 黃男沒想太多, 當晚家人在樓下聊天時, 他在房內錄下女兒跳舞的畫面。 直到近日,他要更換新手機, 因此查看以前的影片是否需要留存時, 發現竟錄到奇怪的物體。 回想起當時丈母娘的話, 讓他備感焦慮, 「我從頭到尾坐在床上沒起來過! 我只是來分享我的疑惑, 跟擔心害怕是不是打擾到亡者, 也只是希望孩子能平安長大, 如此而已。」 影片中, 黃男的女兒開心地在床上手舞足蹈, 一邊唱歌一邊跳舞, 直到畫面第4、5秒往旁邊一晃時, 竟出現一個清楚的長髮人頭, 且妹妹最後還說 「有人笑了」、 「嗨姐姐」。 網友看完紛紛留言, 「雞皮疙瘩直接從腳竄上來」、 「好像被發現,然後趕快轉頭!」 「應該是覺得妳女兒可愛, 看看她而已」、 「不小心按到趕快按掉,白天再來看」、 「我覺得妹妹知道祂的存在欸, 感覺妹妹在跳舞的時候, 眼光有停留在那個位置好幾次, 尤其是最後那一句話」。
▲原PO上傳2段影片, 時間為當時的農曆7月1日。 (圖/黃姓網友授權提供) 黃姓男網友說, 他事後發現拍攝當天的日期, 是農曆7月1日,且女兒那晚不斷哭醒, 本以為是沒有上大號才不舒服, 現在細思極恐。 由於影片人頭太過清楚, 記者訪問剪輯影片的專家。 對此,專家認為,影片人頭非常清楚, 且移動軌跡有殘影,應該不是後製。 【新聞來源】
---- 《點評》毛毛的 .... 😰😵 ----
回應 53
文章資訊
熱門留言
國立雲林科技大學
因為自己的女兒夭折太傷心,來看看可愛的小女孩跳舞嘛,這樣想感覺就不可怕了(?
媽的 頭髮也太高清了吧
共 53 則留言
臺灣警察專科學校
雲林很多大廟可以走走驅離不乾淨的東西
雞皮疙瘩
國立雲林科技大學
因為自己的女兒夭折太傷心,來看看可愛的小女孩跳舞嘛,這樣想感覺就不可怕了(?
中國文化大學
有恐怖到
媽的 頭髮也太高清了吧
中國醫藥大學 中醫學系
還在猶豫要不要點開來_(:_」∠)_
國立臺北大學
就算在人多的地方看 也覺得很毛
國立虎尾科技大學
這假的 沒有阿飄的氣息
國立臺中科技大學
幹超毛 但感覺沒有惡意
B9 笑死 這真的 有阿飄的氣息
國立虎尾科技大學
B11 見仁見智吧 你覺得有那可能就是有吧 我還是一樣覺得不是阿飄
我有在靈異公社看到 媽的怕爆
奇怪 只有我覺得那個人頭好像沒有惡意嗎@@??? 從妹妹的反應就知道了 有人笑了(那個靈體把那個小孩當女兒了) 嗨~!姐姐(可見那個女的在跟妹妹打招呼) 我覺得很溫馨啊? 至於不斷哭醒 小朋友容易看到靈體 說不定不是姊姊 而是要把姊姊拖走的鬼差吧- -.... (當然也有可能是姐姐被拖走的痛苦哭喊) 哎呀又嚇到妹妹了@@
中華大學 應用日語學系
B14 我反而覺得一開始靈體看到妹妹真的是有如果我女兒平安長大一定也會那麼可愛的感覺,但畢竟他是因為失去女兒而走上自殺這條路開始覺得這就是他女兒他要把這個小妹妹帶走,後面才會讓妹妹不舒服嚇醒,而且自殺的魂會徘徊在人間很久,所以應該不是鬼差
B15 恩恩這個看法也是有可能的 不過還是往好的一面想吧~! 畢竟妹妹可以平安健康長大 變成一個善良的大美女(O) 這樣的結局才是最好的
國立虎尾科技大學
放顆假人頭再拉掉罷了 只是想紅而已
妹妹說有人笑了 之後有人小小聲的說「我在這裡⋯」 不知道是不是那個女生
B12 兄弟我只是在諷刺你 說有鬼就有鬼沒有就沒有 匿名嘛 不用太認真
國立虎尾科技大學
B19 因為我不太喜歡神棍..... 我就不知道為什麼 總是滿滿的神棍講話卻都還會有人信... 明明合成的東西 大家都可以講成天花亂墜... 然後沒有拍到 沒有入鏡的照片 實際上卻是鬧鬼的照片 大家因為看不到就都說是假的 難怪我認識的乩童朋友都說不要多管閒事 哈哈
依照頭髮的光澤程度 那不是阿飄
剛剛才在跟家人討論那是不是假髮…
國立虎尾科技大學
就是假人頭+假髮
毛是毛但是我覺得高清到像是用p的
幹 我也毛了一下
嘉南藥理大學
恐怖呀
平時有在護髮B6
應該是看到妹妹很可愛所以跑來看 看來祂生前真的很愛小孩
亞東技術學院 行銷與流通管理系
在房間撒撒鹽來把它趕走
亞東技術學院 行銷與流通管理系
然後求個平安符給妹妹帶著
輔英科技大學
拍的好清楚好可怕啊😱
重點是女兒還看著那邊說嗨姐姐⋯ 房間只有他們爸爸跟女兒 就算什麼都沒看到拍到 光講出這句話就夠讓人雞皮疙瘩了🤯🤯🤯
樹人醫護管理專科學校
傻眼(嚇
就沒人認為那只是頂假髮 ??
弘光科技大學
B34因為女兒說的話讓人害怕
匿名
這則留言已被刪除
2020年7月2日 02:23
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
南臺科技大學
好假.... 看來會信的都蠻笨的 補充: 當事人說了算,各位不知道影片當下實際情形
樹人醫護管理專科學校
😱
南臺科技大學
媽勒 自己一個人看 結果被我家那隻從天而降的小屁貓嚇一跳
台南應用科技大學
之前我家前面有人辦喪事 那幾天我都睡不好 睡覺或是做夢都聽到很尖銳的女生笑聲 現在回想還是很可怕😖
國立虎尾科技大學
B36 為什麼要刪掉? 大家觀賞一下有什麼不對嗎XD 如果最後證實出來是合成或是假的 我會很想笑 這樣就直接打臉一堆通靈王
匿名
這則留言已被刪除
2020年7月2日 13:52
國立高雄餐旅大學
毛當然毛 畢竟是頭髮嘛😂
國立虎尾科技大學
B42 這跟能力不能力有什麼關係== My bad 不應該這樣說 我修正 我能詢問一下嗎 為什麼要人家刪文? 你是想製造緊張感嗎
匿名
這則留言已被刪除
2020年7月2日 17:25
為什麼我找不到影片
國立虎尾科技大學
B46 我看你自己發文過的文章有提到 那些主動挑釁你的人要去收驚了 我也挑釁你了 記得來搞我 5天內如果我還活蹦亂跳 我會直接在這篇文下面留言 你就是神棍哦😄😄
國立虎尾科技大學
B42 阿怎麼都刪文又刪回覆.... 還真的是神棍哦
匿名
這則留言已被刪除
2020年7月4日 16:16