夢境

2021年1月11日 23:53
昨天睡前,在網路上看到一段話 「你所害怕的每一個鬼,都是別人朝思暮想而見不到的人」 先搭配一首歌來聽吧
夢境總是,沒有任何開頭的 就身處在一個陌生的環境、陌生的劇情之中 「好慘啊,摔成這樣,地上紅的白的都有」  「聽說好像是喝酒失足摔的」       不遠處傳來幾個人的對話聲音 走近一看,是已經拉起封鎖線的一個防波堤 剛剛的對話聲,就是一旁幾個警察的談話 原以為封鎖線裡面應該是蓋著白布的大體 或者是如同那幾個警察所說的,紅的白的一灘地 但 只有一名男子跪在地上,可以聽到他不斷地啜泣聲 而他身旁也有一名長相相似的男子不斷的在安慰他 然而這並沒有用,跪著的男子似乎聽不到他的聲音 只是不斷的在哭泣 而隨著我的靠近,那名安慰的男子也緩緩轉過頭來 朝我笑了笑,點了點頭 隨即,漸漸的消失了。 如同開頭所言的一般 「你所害怕的每一個鬼,都是別人朝思暮想而見不到的人」 每個所謂的鬼,也都有屬於自己的親人,朋友。 或許祂們有時候,示人的樣貌不是那麼的好 或許祂們有時候,仍保有在世時的調皮個性 雖然,因為體質的問題 更多人討厭或害怕祂們的存在。 但仍就有很多的人,非常 非常 非常想見見祂們,哪怕只是一次而已。 有時,真正讓人害怕的不是鬼神,而是人們未知的恐懼。 我也不記得有沒有寫過夢境的文章了 畢竟不像現實經歷一樣,可能寫得很糟  如果大家覺得還行的話,或許可以變成一個系列吧(? 如果不行就也這篇而已 謝謝你們的觀看。
愛心嗚嗚跪
530
留言 53
文章資訊