好久沒有發文了...

2月27日 18:09
最近太忙 發生了好多事 剛好有時間 來寫一下最近的事吧~ 去年八月的時候 出了一場車禍 (圖一)蠻嚴重的 還好沒有骨折,當時戴著一位朋友送的牌 (圖二)雖然牙齒斷了 全身傷 但還好當時後方沒有汽車或是公車 後果不堪設想(還是要罵一下台灣的交通規劃真的有夠爛,車種分道、違停開車門的害死多少生命)
送上救護車時拍的😓
東華魔術師送的 雖然不知道你會不會看到 但還是謝謝你 不過也是有好事啦,最近社團表演還不錯,課業方面有貴人相助,幾天前遇到一位很好的人了還送我狐仙XD,崇迪也是便宜賣我(因為之後要跑法院,那邊超陰!)
滿特別的符布 不常見 真的蠻喜歡的! 接觸了佛牌圈也一年多了,我自己覺得,自己的生活越來越好了吧?雖然我有供奉陰牌,不過也沒有特別求什麼,就類似朋友那樣吧,現在出門都必戴佛牌,保護一下自己
平常在宿舍,也都是它們陪我渡過的 我覺得呢,佛牌有效果的,通常價位都蠻高的(陰牌也是),但是我經濟能力有限,所以之後再收吧 如果有緣分的話,我是很想收紅狐啦,不過第一期的紅狐,我已經找不到了,滿可惜的 以後有機會再分享手邊有的聖物吧⋯⋯
8
回應 0
文章資訊