算命 問事 占卜 月老 經驗分享

4月8日 20:03
錯字多排版差請見諒 我真的很愛算命問事 但我只會當參考不會迷信 因為我的感情路一直非常的不順 只要失戀 或是不順遂 我就會開始尋求協助 不甘心的想挽回 不要覺得很瘋狂甚至是可怕 我想應該也有很多在人生最失落的時候都會給我一樣非常的無助 我算命幾乎都是問感情 以下是我經驗分享 滿意度是5⃣️🌟 1、台南算命老師 紫微命盤 好幾年前去算的 我也忘了內容 不過真的蠻準的 也有在幫人做感情符合符咒等等 朋友陪同一起去、朋友當時男友劈腿執意要分手 朋友有跟老師請符咒 (要想辦法讓對方喝到符水)朋友說真的很厲害 她男友之後真的都變很乖 做什麼事都會跟她報備 其實不管算命還是問事 我都比較偏向老師主動開口 這位老師會一直問 你還想問什麼 😅😅沒有事先準備好問題的會很好快就結束了 我每年還是會打電話問老師流年運勢 有對象就會打電話問老師 還真的都被老師說中😭 準確度我給 4⃣️🌟 (沒給5⃣️🌟是因為上面有提到朋友求符很有效 我後來也跟老師求過符想跟男友和好 可是我的就沒效果😣) 2、新竹老師算命 聽同事跟朋友聊到這位老師有靈異體質 非常的好奇之下 預約了算命 也是紫微命盤 講到有一個很準的事 我之前借前男友錢 每個月固定分期還我 老師說 他隔年開始會還不出來 還真的應驗了 我每次都要像討債集團一樣叫他還我錢😠 說我隔年桃花會很不錯 也蠻準的 後來一直要再找這位老師算流年 一直被推託說在休息中 後來又說轉行了😔 準確度我給4⃣️🌟 (沒給5⃣️🌟是應為老師說 之後都是換我會甩人 或是我劈腿😅😅但是沒有) 3、台北行天宮地下街算命 這是一個非常瞎的算命經驗🤣 某天上來台北找朋友吃飯 剛好在行天宮附近 看到地下街有算命 愛算命的我當然要去看看 隨便找了一間 坐下來卜卦問事 結果覺得很扯的是😅😅這位女老師算命還要翻筆記...我還真的頭次遇到 翻筆記的算命師 邊看 邊說我的事、我當下真的很傻眼 然後臉超臭的...後來不想再聽 我就直接跟老師說就先這樣吧! 老師還算有良心🤣🤣說如果我覺得不好 不跟我收錢、我是真的很不想給 不過這樣很不道德😂我還是說沒關係 還是給了錢離開 準確度1⃣️🌟 3、樂成宮 求復合 真的蠻靈驗的 只要吵架斷聯 我就會跑來這邊拜一下 求月老讓對方主動跟我聯絡 有幾次都蠻靈驗的 網路上也很多人推薦 準確度4⃣️🌟 4、台北霞海城隍廟 求桃花人緣 記得有一次跟朋友來拜完 那一年的人緣真的有變好 認識蠻多新朋友的 準確度4⃣️🌟 5、石碇姑娘廟 這個有點離奇 有次跟曖昧對象吵架 (我知道他還有其他對象) 中午左右吵完架我就上網搜尋拜拜地方 查到了這裡 可以求愛情 下午立馬開車殺來 跟仙姑求讓曖昧對象跟其她女生切斷關係 拜完 隔幾個小時 曖昧對象打電話給我 叫我去找他 我就覺得很怪 他中午跟我吵架就是去找他另外曖昧的女生 怎麼會叫我去找他 後來發現 他跟那女生吵架了 真的很突然 當時有點嚇到 才剛拜完而已 不過呢...好像沒幾天他又跟那個女生和好了 😤可能是湊巧吧! 6、台中月老廟 好像是慈惠堂吧 我忘了名字 去的時候剛好禮拜六 有月老師傅幫忙解答 感情問題 網路上也蠻多人討論的 去的時候也蠻多人在等問事 裡面的人說 不用求籤有問題直接問月老師父 他會幫你解答、輪到我的時候呢⋯ 跟人覺得非常的籠統 也沒說什麼 我就跟他說 我的曖昧對象好像有其他對象了 月老師傅就說 那就是了 叫我祝福他們吧! 恩...就這樣 幫我綁姻緣線 牽其他桃花 個人覺得非常普通😓 7、桃園接桃花 網路上看YouTube推薦 要拿號碼牌 發完就沒有了 第二次來才拿到號碼牌 等了很久終於輪到我 個人也覺得普通...沒有說到什麼準的事 大概2-3分鐘就結束了 也給師父看了目前曖昧對象的資料 也沒說準😅就接了桃花回家放 師父說有對象的話會越來越好 沒有的話 就幫忙牽對象 這是最近剛去的 有應驗的話會在告訴大家 ——————————————————— 以上這些是我這大概幾10年算命經驗 有的是很久之前算的😂 以上個人感情內容沒有很詳細 其實還有其他間的經驗 不果沒什麼特別的 也有點久遠 就沒分享給大家了 目前為止真的都還沒遇過我不需要開口 就能說出我個人的事 😀😀希望也有愛算命的同好 有很準的能跟我分享交流🥺🥺 跪求神準算命問事等等都可以 我不是迷信 對感情我只能說我很執著 塔羅占卜的話 下次再來分享 第一次po那麼長篇大論經驗分享 之後有其他的經驗還是會上來回饋給大家 排版/錯字多請見諒
回應 48
文章資訊
共 48 則回應
國立高雄海洋科技大學
我也好想求復合 之前有時間也跑了許多月老廟 希望月老爺爺多幫忙
我朋友有算過很準的 是可以幫忙牽紅線的(結果真的有牽起來 如果有人想知道再說好了🤭
國立高雄海洋科技大學
B2 可以請問哪間嗎
B3 怕你誤會先跟你不是廟喔😅 是通靈問事的老師來著!
國立高雄海洋科技大學
B4 可以請問在哪裡嗎!
B5 是線上line通話的😂
國立高雄海洋科技大學
B6 想說來試試看
B7 我想想要怎麼讓你知道 我怕會有人檢舉😅
國立高雄海洋科技大學
B8 好再麻煩妳了
匿名
這則回應已被刪除
4月9日 22:37
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
匿名
這則回應已被刪除
4月10日 01:16
匿名
這則回應已被刪除
4月10日 01:20
國立高雄海洋科技大學
可以
匿名
這則回應已被刪除
4月10日 01:20
國立高雄海洋科技大學
B14 臉書嗎
匿名
這則回應已被刪除
4月10日 01:22
國立高雄海洋科技大學
B16 好喔 老師是可以幫忙牽線復合嗎!
B17 我朋友是有重新牽起來啦 看你要不要信囉
國立高雄海洋科技大學
B18 好喔!謝謝
B19 不會啦希望有幫到你餒
國立高雄海洋科技大學
B20 是真的很希望復合 所以北中南的月老廟都是拜了 可是有人說這樣不好 拜一間就好
我本身算是一位拿到執照的紫微斗數老師,看到你上面說老師用紫微斗數幫你算在用符咒感覺不太好吧? 符咒效果不久建議多建立人際關係加上找月老比較好
B11 請問你知道是誰了嗎?
B23 現在可以嗎?👋🏾👋🏾👋🏾
國立高雄科技大學
放符.... 之後的因果報應來了,不要上來抱怨啊(拍拍
B25 不好意思😓現在才看到 不然講好一個時間點可以嗎?
美和科技大學
B2 你好👋我也想知道
B26 沒什麼好抱怨的啦🤣都是自己自願的所以你有找了嗎?
B2 我也想知道 謝謝
原po你好 請問台南算命老師是哪一位呢?
B27 B28 B30 可以搜尋粉專戀彩晨曉喔~~應該就找得到了
B17 我有遇到老師可以看對方元辰很準
國立高雄海洋科技大學
B33 方便詢問怎麼聯絡嗎
匿名
這則回應已被刪除
4月16日 16:28
國立高雄海洋科技大學
B35 這是那老師的賴嗎?
匿名
這則回應已被刪除
4月16日 16:38
B2 想知道~
B38 有在 B32 回覆囉😆😆😆
請問用符 多少次 我是被朋友陷害分手🙂 然後確定我跟他是好的姻緣 對方很愛我 所以才動符 (神明有說 他請月老幫我、還派兵將協助 我真的超無辜的 噴了5萬 還在等效果
國立高雄科技大學
B40 這個根本不用花錢😂😂 自己唸楞嚴咒就好了
B2 想請問資訊 謝謝🙏
健行科技大學
B0 接桃花我也有去 目前還沒應驗 但是人緣跟桃花都有變旺
樹德科技大學
想知道算命盤的老師
想問原po新竹算命
嘉南藥理大學
B2 我也想知道🥺🥺
有在B32回覆過囉 B42 B46
嘉南藥理大學