國立高雄餐旅大學 西餐廚藝系
5
回應 19
文章資訊
共 19 則回應
自己建議當場買啦,而且如果一開始要入手拜託不要買那種商業牌!
原 PO - 國立高雄餐旅大學 西餐廚藝系
b1 因為在網路有看到一個 看起來很順眼 如下圖 這是商業的嗎?? 他說是狐仙哦購入好多年了 雖然看起來很順眼又怕怕的XDDD 看起來不知道好不好 或是放很久裡面都空空如也了
B2 先不評論他,不過要是我我不會買就是了。 然後佛牌不會因為時間因素而能量跟著流逝喔 如果想配戴佛牌,一開始可以從佛祖、師傅相入手啊,不一定要配戴這種的(給你參考啦,要配戴也很尊重你的選擇)
個人建議 還是選擇“正統”的泰國佛牌;至於請牌的管道,其實就是選擇信譽好、經營比較久的 ,不必拘泥於現場或網路,畢竟台灣開佛牌店要求的是資金 而不是專業,很多佛牌店也不過是網路牌商的下線而已,你在店面 覺得比較有保障的牌、很多時候就是網路上你疑慮的牌,店員好一點的照著上線資料跟你介紹、而更多時候是靠話術跟糊弄,不然還需要請過去女友去 “介紹”佛牌店嗎
國立臺中科技大學
去店面貴的要死,蝦皮的魚目混珠 建議去臉書社團找大間的牌商 然後收一陣子有經驗就可以在社團撿漏了
新竹教育大學
B5 FB才一堆假牌🙄 建議找會感應的人一起去挑
國立東華大學
想詢問是為了什麼原因想要買?目前你放的圖片,建議您不要收。如果想求感情事業還是財運,還有其他值得收,可以多看看一些國外牌商直播賣牌。這面不要看到文宣或者幾張對話紀錄就覺得自己也可以那麼幸運。當然錢是你自己的,喜歡想買也行,記得付錢就好。
fb相比現在很多掛佛牌的店面 我還覺得好很多 很多大神藏家都在臉書社團裡 論專業度、論良心 都比九成店面好 當然前提是你要找到正常的社團啦 兩個地雷都很多、看你怎麼選了 感應個人是笑笑拉🤣 店面有些連佛牌都摸不上邊呢 一堆大陸進口的工廠牌呵呵 500元芭樂牌 現場話術賣你3-4000的 回家查資料才發現自己被宰
匿名
這則回應已被刪除
4月16日 09:25
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
遠東科技大學
B6 感應才是比較沒公信力跟根據的方式吧 與其相信這種沒科學根據的方式 不如多功課還來的有用 當然也不是否定所謂的感應 但目前有公信力的方式基本還是靠科學辨識 還有假牌其實也沒你想像的多 只有一定價位的牌才有仿的價值 高仿風險的牌大家也都有一定的概念 所以只要稍微了解基本很難請到假牌
國立臺中科技大學
B6 你是不是03牌商?擾亂人家知見
遠東科技大學
B2 狐仙是很有爭議的牌 你先去爬文看看狐仙姐姐的評價再來考慮 我“個人”認為狐仙沒有入靈也沒有陰牌之説 頂多就是單純入法牌 回答你原本的問題 你要先注意的就是不要買沒資料的牌 買牌基本就是要兩個資訊(製作師父或寺廟-年份) 沒有這兩個基本資料連考慮都不用 而且你鎖定的是陰牌 如果你膽子大敢請來路不明的陰牌 那只能説輕則破財重則...算了..子不語怪力亂神 至於佛牌禁忌都差不多 佛牌包含陰牌並沒有越舊越差的說法 而且早期的牌加持用料比較講究 可能還比新牌好很多 但重點還是看師父看那面牌 所以說資料很重要 不管網路還是店面買其實都離不開一個重點 那就是自己要多功課多資料 至少你要知道自己請的是什麼 如果你夠瞭解自己要請什麼牌 那哪裡請牌其實都是一樣的 但網路確實大多比店面便宜,成本問題
B0 對我來說挑牌重點在於自己喜歡,你那牌我看是覺得還不錯。
要玩這種牌,首先你至少要學會看料,至少要知道甘油、植物油、染色油、人緣油、南蠻拍、人體骨、牙、各式金屬料的型態等知識才能玩的比較好 哪怕最基本也要能分出蠟、動物油、南蠻拍三種東西在凝固時質感差在哪裡
中國科技大學
建議不要帶會好一點 = = 而且請容易送回去很難很多人 都沒有好好的處理乾淨 就很麻煩 我身邊出現的都會一開始很順但後來都不太順 希望可以深思喔喔 :)
陰料要定期回去給師傅加持。 做滴水功德迴向, 平日多做好事。 陰牌也有分入油、入靈、入料。 主要還是要看師傅加持誦經的法力。 建議新手先從崇迪佛、必打開始比較好。
南開科技大學
一開始請供佛牌的話其實建議正牌,什麼商業牌之類的其實新手還是要繳點學費😂 商業牌也是有能量,多寡而已,心誠則靈。 建議當場買是因為即使你是麻瓜你多少會有一點感覺,也比較好看眼緣,跟避免請到瑕疵。 另外能量會不會越來越弱我個人覺得屬於供奉者的態度,若是請回來對他不尊重亂丟亂放之類的我想就算是能量超強的牌,我想也會慢慢遞減。 陰牌的話會建議多做點功課且做好基本心理素質在請供,不要盲請,請到假陰牌還好請到真有入靈的然後又亂供我想事情不是花錢消災這麼簡單。
貼心提醒:佛牌是要有佛的法相才叫佛牌喔!!