感情上的折磨比死亡還難過⋯

4月16日 11:02
💬 有許多女性朋友跟我這樣說「感情上的折磨比死亡還難過⋯」 感情債到底是什麼? 為什麼自己的感情運這麼不順遂⋯ 到底是對方太糟糕, 還是自己沒有能力讓對方改變? 感情債到底會不會影響正緣 呢? 到底該怎麼做感情才會順遂一點 呢? 👨‍🏫 感情債簡單的定義 👉就是累生累世有未履行的承諾 比如曾經會聽到某人發誓說: 🤞我長大後 🤞我賺錢後 🤞我會讓家人認可你,然後⋯ 💬 讓人等候,錯過其他的感情。 或是奪人貞節,卻未娶此女。 拋夫棄子,攀龍附鳳;拋妻棄子,攀鳳成龍。 還有許多真實的例子。 所以每個人身上都有或多或少的感情債需要背負,因此,在向月老、月老夫人祈求感情或感情順利前,第一關應該是去祈求觀音菩薩,可以化解掉自己累生累世的感情債。 如果感情債一直卡住,勢必我們也無法分得自然,以及有正緣出現,甚至因為這段感情而錯過與我們有著良緣的對象。 既然是感情債,勢必要用感情去還,經歷感情上的苦難與無奈,唯一途徑便是誠信祈求觀音菩薩慈悲,願意協助化解。 當感情債化解後,才是去祈求月老、月老夫人一段美好良善的感情,或是婚姻關係。 如果祈求月老、月老夫人許久,未得到聖杯允諾恩賜美好良善感情,或婚姻關係,這時要轉換請示的問題。 常遇到的問題有兩個:「一為祖先牌位和風水問題;另一個為命格問題,也就是因果回報。」 祖先牌位和風水問題也會是影響後代子孫感情、婚姻和家運的關鍵,在這裡先不細說。 另一個命格問題,白話解釋就是因果回報的劇本。舉個簡單的例子「上一世偷人家的錢,來世換人家偷你的錢」、「你害人家婚姻關係破裂,來世換人家介入和破壞你的婚姻關係」。 所以我在幫忙請示時,這幾個問題我都會依照這個順序請示: 👉感情債 👉冤親債主 👉因果、災難、未經歷完的災難 👉家中祖先、牌位、神位 👉祈求感情、良緣、婚姻順遂 最後補充一個資料💾 縱使是感情債,但 #也不見得一定要分開,只要兩個人有共同目標想要努力一同經營,那便可以去懇請觀音菩薩,祈求將兩人彼此身上的感情債全數化解掉。 然後再懇請月老恩賜三條紅線,懇請月老夫人幫忙用姻緣筆將兩人的名字寫在姻緣簿上即可。 但記得要帶一點點供品答謝神明喔。 👨‍🏫 為什麼要祈求三條紅線、供品該怎麼準備? 以上問題都可以到網站內的搜尋引擎內搜尋,找到關鍵資料喔。 網站任意門
圖片來源:引自網路
62
回應 13
文章資訊
共 13 則回應
之前也問過菩薩 跟他也是上輩子欠他債 這輩子來還 才會搞得這麼相愛相殺
國立高雄大學
我問過菩薩 感情債是因為上輩子的因果嗎 菩薩給了我蓋杯 祂說 是因為我付出太多 卻又得不到回報 產生了怨念 憤恨等負面情緒 造就了感情債@@
B2 感情債不一定是上一世的因果關係所造成的,我這邊所謂的因果關係是指說感情債有一部分可能是因果關係所造成的。 以及有未履行的承諾,就是我們承諾對方可是卻沒有做到,或者是對方有承諾我們可以卻沒有做到,所產生的執念、怨念和恨意。
國立高雄大學
B3 那放下這些怨恨後 感情債就能化解掉了嗎?
B4 每個人的感情債或多或少,放下這些怨恨後確實可以放下你對這一個人的感情債,但是我們還是要去理解一下的是我們是不是除了這個人以外,還有其他感情債還未歸還。 誰會建議說既然都一次去拜拜祈求關心菩薩幫忙了,那可以順便問一下自己是不是還有其他的感情債需要處理。 那你想要知道更詳細的資料,你可以去搜尋問事館網站,或是搜尋問事館的粉絲專頁留言給我。
國立高雄大學
B5 好的,謝謝您🙏
請問 祈求觀世音菩薩化解 要怎麽 知道已經化解了呢?
請問 祈求觀世音菩薩化解 要怎麽 知道已經化解了呢? +1 我也想知道
B7 B8 我晚上會再發一篇文章跟你們分享
B9 謝謝
請問算過男朋友前世欠我情債所以今生忍我很多,那如果他還完了會怎麼樣?會生離死別嗎?
請問了緣這個詞是什麼定義?意思是還債嗎?
B11 還是回歸到原本的文章內容,如果你真的想跟這一個人一直交往下去或是結婚,你該做的不是去擔心,而是去思考該怎樣做才能把內心的擔憂給剃除掉。 如果是因為未知或不確定而感到擔憂,建議可以去請示觀世音菩薩,協助將你們兩個人,累生累世個別所欠的感情債化解掉,然後去跟月老、月老夫人祈求三條紅線,以及寫入姻緣簿內。 剩下的就是兩個人彼此用心的去經營。但有個大前提,化解感情債、祈求紅線和寫入姻緣簿,需要兩個人都有意願,並一同前去敬拜和祈求喔。 因為與其自己窮擔心,不如一起說好去拜拜,反而可以更確定彼此的決心。