看完你還敢亂租房子嗎?

5月9日 22:23
高中那時 ,也是叛逆期吧 ,跟爸爸吵架後 ,就跟姐姐搬出來住。 那時做美髮 一個月13000而已 身上沒太多錢 隨便找了間房子 那時候房東一直說有人也在看這間你們要趕快搶 我那時也沒什麼社會經驗 就想說好吧 租金便宜 就算五樓 沒冷氣 就撐著 沒想到 是噩夢的開始 剛搬進去 都沒什麼事 只是貓 一直對著空氣 毛都會豎起來 ,那時我有點害怕 但想說cow 我都付租金了 當作沒看到好了 所以就當作沒事 當作貓發神經 但後來住差不多一個月 我一直做夢 起來的時間 永遠 都是 4:44分 又或者打開 4:43 下一秒4:44的畫面 打到這裡我又毛起來不開玩笑 我又不敢跟我姐說 因為租金都下去了 直到住差不多兩個月 我受不了 我問我姐姐有沒有覺得有點奇怪 他才跟我說 他其實也每天不停做噩夢 我媽聽到超生氣 連忙叫我們當天晚上搬回家 搬回家後 更可怕的來了 住的兩個月的時間 房東一直說 我們的馬達有問題的樣子 水會一直漏 我說 能等到我回家再用嗎 人在外面有事情 他說不行 水一直漏 我沒辦法 他就說他不會用我們的東西 他修理好就走 因為馬達的事情 進來租屋處將近三次 我們平常 房東住三樓 我那時是夜校生回家都11:30左右了 完全不會見到房東 早上9點出門完全不會看到他 當天晚上急忙搬走 也沒見到他 但那天 他傳訊息給我 妹妹..你怎麼搬走了...我真的嚇到祖宗18代快罵出來 搬走後那天我回原本的家睡覺 夢到租屋處 有個小女孩在看著我 然後突然距離很近這樣 就結束了(本人有靈異體質) 結尾:不要亂找房子拜託 要找房真的要多看看
回應 17
文章資訊
6 篇文章15 人追蹤
Logo
每天有 25 則貼文
共 17 則留言
嘉南藥理大學
毛毛 貓咪很準欸 以後看房子找一隻貓咪感應一下
這篇不錯,很真實,我信。 說實在的,租屋時自己都會認為沒問題才給訂金~ 所以應該沒所謂亂租問題吧! 當時我為了到台北受訓, 在三重一個一大棟裡面一堆套房的五樓公寓租屋。 我就住五樓, 幹!我打到這裏也跟你原po一樣毛了起來。 我租兩個月,我經常都做惡夢,所謂經常指的不是每一天。 但我卻每一天很幹隔壁不知道哪間房間,天天凌晨狗仔吹狗螺。 而且偶爾我被壓床,大概壓過兩三次。 拜託套房耶~裡面養狗還狗哭,怎麼都沒人抱怨? 想說兩個月熬一下~ 但我受訓不順利,天天被罵,萌生離職念頭, 提離職前,我作了一個夢,我夢裡看不到那女鬼的臉, 但感受得到她就是像電視劇演鬼的樣子,長髮白衣,髮微遮雙邊臉頰,臉模糊沒辦法看到五官。 夢裡很清楚,女鬼告訴我:你給快點搬走。 這個告訴我是夢裡有對話那種感受,是不悅不爽, 另一層面的感受不是對話方式,而是類似心電感應,感受到我打擾到祂。 心想我本來就打算離職了,也很開心離職了~ 後續部分,有機會發表文章再說吧!
國立臺灣體育運動大學
房東的小孩嗎?
就是找房子要多看看啦~ 等你的故事B3
不知道ಥ_ಥB4
這時間看到這篇 怕爆 🥲
後續就是~ 我要退租,那房東有專門請一個人在管理帶看簽約的男的。 所以我退租就跟那男的說我的遭遇, 那男的說他相信我講的, 因為他才新來工作三個月而已, 晚上有在頂樓看過一個白色衣服長髮女鬼~ 頂樓其實沒什麼鐵皮遮陽, 但又有放幾台很舊的洗衣機給整棟房客用。
梨花女子大學
超有感 當初鹽米水淨化房子跟身體做了快一個月,還調了元辰宮才有好轉 沒搬家的原因真的就是因為韓國押金太貴搬不走只能用這種人為的力量慢慢調 做惡夢真的很可怕
想請問看元辰宮能幹嘛嗎 自己應該真的算靈異體質 從小不是夢到蛇 神明 就是夢名牌 疑惑很久了 去每間宮廟都說我是註定要幫神明做事情的@@ B9
你的貓是什麼毛色?是黑貓嗎?
弘光科技大學
B3 鬼壓床是正常的吧,我覺得我宿舍很乾淨 但是我也很常被壓 那是有科學根據的
B13 科學有科學的說法。 等你遇到你才會信,我說的不只壓床這件事。
弘光科技大學
B14 阿我只說壓床的事情阿
我是 覺得 我相信鬼壓床欸🤣 我看過自己在睡覺 而我在天花板上看著自己 🥲
明志科技大學
我之前大學住校也很常被壓 以前不懂以為只是身體麻動不了後來才知道原來是這個感覺啊 而且房間東西時常自己掉下來 後來我學乖只要租屋我一定用鼠尾草淨化 效果不賴 可以參考