國立中興大學

求救,開光過的黑曜石菩薩項鍊碎掉怎麼辦 QQ

5月12日 01:44
不小心掉地上碎掉了,不知道有沒有專家能幫忙解惑一下 ><"
10
回應 19
文章資訊
共 19 則回應
GG惹⋯⋯⋯ 再去生一個出來吧
匿名
這則回應已被刪除
5月12日 07:55
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
國立勤益科技大學 機械工程系
B2 不過那個是不是燒不掉....
國立臺灣師範大學
B3 是個把玉珮神送走的儀式。
國立成功大學
紅包包一包,拿去大廟拜拜稟告一下一起燒,燒久了慢慢崩裂就化成灰燼,在買一尊吧,這是不是你的本命佛阿,黑曜石在選的時候要注意很多假的
國立臺中科技大學
蝦皮一塊$45 呵 不要什麼都要丟金爐 廟方沒有在欠你 (會減少金爐的壽命) 紅包袋裝好埋在清淨的地方 或放水流亦可
國立勤益科技大學
B4 對我知道,可是黑曜石本身是火山岩漿
國立臺中科技大學
B7 可是瑞凡,那只是樹脂灌模啊
國立臺灣師範大學
B7 而玉也是一樣的道理~ 儀式做好,尊重到位~就好。
國立中興大學
請問樓上的...為什麼不在家燒? 不能燒的東西 建議稍微修復(黏起來? 放到大自然乾淨的地方、讓他自然化空 積極點的話... 我可能會把他完全粉碎 灑到乾淨的地方(土裡、河川...) (前提 他是石頭。
淡江大學 經濟學系
拜託 不要把金鑪當焚化爐 尊重兩字會寫嗎? 跟金紙一起化?你燒一大疊也化不掉啦 不要讓金鑪壽命減少好嗎😑
朝陽科技大學
那黑曜是假的....真的沒那麼脆 拿去燈下面照 不會透 就恭喜 那是假的黑曜
南開科技大學
老實說黑曜石要買到假的也不容易,畢竟真的不是什麼很貴的水晶,很多都是炒上來的 另外像這種基本上你要看是怎樣開光...給你一個概念,其實神佛開光就是給裡面灌能量進去,並非神佛住在裡面,人家神佛很忙,全天下很多人要顧,不可能只住在你的什麼黑曜石神像裡面,基本上就是有能量,然後可以形成跟神明有聯繫的管道而已,所以你摔碎充其量就是你跟神明聯絡的手機壞了的概念。 當然以習俗來說就是用紅包袋包著放在乾淨的地方,不然其實你可以帶去跟神明說一聲然後再自行處理,看是要收好還是丟了,在請一塊去進行開光。不過要注意的就是,如果裡面住的不是能量而是鬼靈的話⋯⋯:)
國立臺灣師範大學
B12 我學到的就是金爐送走, 我自己也清過金爐,其實並不會傷金爐哦, 就是把灰燼打包灑點水送上樂社車。
朝陽科技大學
很多有灌別的喔 很多批發都是 B14
國立聯合大學
笑死,化學的東西還放自然地方,隨意丟棄廢物?
B0 感謝他,然後資源回收,玉石大多都是二氧化矽,所以你懂的,不會有報應,那是道德綁架,正確的資源回收才是好選擇。
國立臺灣師範大學 管理研究所
資源回收要做什麼? 基本的尊重都沒~