嘉義囝仔仙算命

5月12日 17:32
版上不知道有沒有人去找他算過? 叫林寬利 前陣子聽朋友說他很久以前去過 很準 是一位盲人算命 連我抽牌 她都知道我抽的牌叫什麼名字好厲害 但他算我八字的時候 準確率還行 可是我是要問我跟前男友有沒有機會復合 但他看八字就說有機會但難 然後我抽完籤 籤是說有希望 就看我自己要不要這段感情而已 然後師傅說可以請菩薩神明幫我牽姻緣看看 然後費用是多少 我也有請他幫忙 然後那天晚上 我發現我前男好像交了新女友 很莫名其妙的得知⋯⋯⋯⋯ 我們才剛分手耶 我就打電話問師傅 師傅說她有幫我牽姻緣了 很多事會慢慢浮現 我就說那怎辦 對方有新對象了 師傅說別擔心 這幾天他在幫我看看 一個禮拜後在聯絡⋯⋯ 天 !我只是覺得算命師怎麼沒有算出對方有新女友了呢😭
回應 30
文章資訊
共 30 則回應
這位是不是在某國小附近民宅前面而已?
B1 我沒注意 我從台北去的 他有招牌 你去過嗎
東南科技大學
想知道怎麼預約到他😂
B3 不用預約 直接去~ 但我不知道準不準 他都講很簡短就說換下一位了
匿名
這則回應已被刪除
5月13日 00:27
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
匿名
這則回應已被本人刪除
5月13日 00:39
匿名
這則回應已被刪除
5月13日 00:42
嘉北國小旁有一民宅騎樓前有看過一老人擺桌子旗子上寫囝仔仙也不知道是不是他
醒吾科技大學
準嗎 我只算過民雄柳相士(過世了)
國立中正大學
師傅說的東西很籠統跟去廟裡擲筊的結果完全不同
南臺科技大學
算過但覺得真的還好
B9 我也在猜是不是他,現在那邊改為賣冰了
台南應用科技大學
B4 你的姻緣歸你的姻緣 男方姻緣歸男方姻緣 什麼叫算命先生沒說他有對象 先搞清楚什麼叫緣分好嗎 兩人姻緣浮起 在同一段時間相遇 進一步結為連理這才是正緣 只是在對的時間遇到對的人 人生還沒結束前都是開放式結局 有很多方向 你這樣講 未來你的媒人還要保證你能生小孩
臺北市立大學
算命天生命不好,他也不能跟你說太多或太詳細,不然死的是他自己,如果能講到個大概就好了,至於之後怎麼做是要看你自己,也不要太相信天命,畫地自限了
崑山科技大學
B11 聽說柳相士很準!!!
B12 後來應徵是哪個準~
B11 我去問的時候 他會問我要問什麼事 我說要問感情 他就算一下我的八字說我一路以來感情比較會出狀況⋯ 然後我是想問有沒有機會跟前任復合 他就說問對方的話要再多算一個人的費用 之後開始問我對方的生日名字歲數 就說復合機率不大 然後請我抽個牌 牌是說我們有機會復合 只是看我要不要這段感情而已 然後師傅就說可以幫我牽姻緣 但我自己是想知道對方目前是不是有對象 但師傅沒辦法算出這個~ 就只能幫我牽姻緣看看有沒有機會 說來奇怪 牽完姻緣隔天 我就發現他好像有個曖昧對象了 我就打電話跟師父說了 師傅說別擔心 一個禮拜後再看看 事情會慢慢浮現 我不知道這樣算不算準 只能說師傅說的都很籠統
B14 B9 聽說師傅以前沒有店面 是在路邊幫忙算命 後來才有店面的!
B11 很準嗎 當我知道柳相士的時候他已經不再了⋯ 網路評價是一半一半 聽說他厲害到可以算出哪一年大約什時後你會發生什麼事情欸⋯⋯
B5 真的假的 方便說一下是多準嗎~~是不是也有抽牌!
B22 啊啊啊抱歉我發現我記錯了啦 我給他算的名字叫矮仔仙
以前在財神廟前面算命 現在搬到上面名片寫的地點了 真的很抱歉 你可以去找找看他 這個矮仔仙真的準
環球科技大學
準不準不知道,但一定不用為所講的負責任
我算過欸,被老姐拖去抽三隻拍牌,過去,現在,未來 他講的過去和現況,個人是覺得蠻準的,未來還有待驗證... 倒是沒聽師父說過有在幫人牽姻緣,哈
國立中正大學
B18 我是B12 本人覺得擲筊準 見仁見智 然後我推嘉義城隍廟 各殿神尊都神威顯赫 阿剛剛看了一下 因為你是問感情 推台南大觀音亭跟台中樂成宮月老 說我不會有好的對象 就真的都沒有^_^
B23 你家人也是在這間算嗎~是未來很準嗎
B27 那時候他考生辰算出我跟姐姐的個性真的準 然後也提醒我農曆過年前比較容易受傷要我小心一點 然後在他說前不久我真的很容易受傷 一下子擦傷一下子又怎樣怎樣的 但是關於未來我們沒有問很多就是了 然後我記得那時候矮仔仙說了一句 命是越算越差 所以算命這件事還是要適可而止哦
醒吾科技大學
B17 B21 柳相士要等到天荒地老 找他老人家的太多了 記得陪朋友去過三次吧 很幸運當天都有等到 有錄音帶讓妳帶回家聽 以前發生的事都滿準的 未來還在印證當中 然後妳也不用問什麼問題 會從出生講到壽終 聽完幾乎沒什麼問題了 當然也會聽到自己父母壽終
國立臺南大學
B28 當然會越算越差 那是拿自己的福報來換 所以沒事不要亂算命 B30 所以妳聽完了人生 又能改變什麼? 還是自己好好過日子比較重要 自己的人生自己掌握 就算知道人生如何發展 如果本身福報不夠 還是有可能不按牌理出牌