大仁科技大學

有人試過這個嗎

2021年11月22日 00:56
因為最近真的發生很多很多不順的事情 但其實我已經低潮很長一段時間了 明明前陣子感覺好一點了 不論是情緒還是人際關係 感覺一切都要步上正軌了 卻還是被信任的人給狠狠地拋棄 感覺之前做的努力改變自己改變心態之類的 都是白費力氣 所以想求助這個老師的幫助 有人試過這個老師嗎? 我看他的追蹤人數蠻多的 反饋也很多 想知道試過的人有什麼想法 謝謝大家🙏
3
回應 34
文章資訊
Logo
每天有 21 則貼文
共 34 則留言
匿名
這則留言已被刪除
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
我自己會覺得。與其相信老師,不如相信神明…… 老師的追蹤可以買、反饋也可以買,自己有在協助經營粉專,常常都會有人傳訊息說一則多少錢幫留言。
元智大學
相信這種東西哦,那保重
逢甲大學
恭迎慈孤觀音?
你可以花個人小錢去問事之後的 但不要相信什麼儀式的,要花一堆錢然後沒什麼用 打廣告一下哈哈哈,我有提供問事,沒經濟能力的話就隨喜~
B5 我想問!想問怎麼聯絡!
國立金門大學
覺得多多行善、保持正能量會比較好一點 法術儀式也是要幫有福報的人 如果心腸很黑 還有效的話 那不是沒有窮人 沒有人離婚了嗎 有效的話那應該也是妖魔鬼怪
正修科技大學
B5 求聯絡方式
我身邊的朋友都覺得我最近衰事很多,但我自己是不這麼覺得啦,人生誰會是順順利利的,那會有多無聊,總是要遇到一些插曲來豐富妳的人生,相由心生我自己是這樣覺得,分享給妳,希望妳也快樂哦
黎明技術學院
B5 求聯絡方式
那些錢拿去 捐給孤兒院 可能比較有意義
中國科技大學
那你有沒有想過是自己的改變方向錯誤?要不要再換個方式跟心態?去找老師,老師也只是開導你,改變都還是要靠自己,請有智慧一點,沒必要浪費錢。
仁德醫護管理專科學校
想請問一下哀居最近很多煙供是真的嗎?
B14 個人建議是不要接觸那些啦⋯⋯而不只是煙供,近年很流行的牌供我也不建議接觸。
黎明技術學院
B11 請問是哪一個 是粉專的還是個人的還是私密社團的
淡江大學
B5 你好,想問事
國立臺北商業大學
B15可以請問不要接觸煙供的原因嗎?
大仁科技大學
B16 B17 粉專
這種蝦皮上面很多啦😂(我也無能斷人財路) 我是建議厚~ 1️⃣去大廟跟神搏筊聊天(yes or no很乾脆,頂多來個笑杯) 2️⃣或是唸個經,看要地藏經、金剛經、聖經、古蘭經或是玫瑰經,因為你面前需要心境上的轉換力量(不然窮人沒辦法花錢消災補運是…老天只愛有錢人嗎?(不是吧~) 3️⃣靈異版有些版主的文章寫得很不錯,多看,心境多少可以有另外的體悟(像葛楚、丹楓、血染、日月、兔大、聞鬼師等等…很多人的文都蠻推薦的~~~) 4️⃣找老師算算命占個卦也不錯!只是記得要改個性跟多做善事啊~不然~永遠只是被命算準準的(活在那個框架裡)
B18 接觸煙供是好事 但請找有傳承佛學會贊助 不是網路上找命理老師去修
B21 問只是一個指引的方向而已~
國立臺北商業大學
B21請問有推薦的嗎? BTW想順便問一下,塔羅占卜了3間都說我們近期不會複合,但是龍山寺月老爺爺答應我11月會讓我們複合,大家怎麼看?
黎明技術學院
B19 可以請問粉專圖片是哪一個嗎
國立高雄科技大學
不要太迷欸 我認識的人有些跑去什麼師兄 還有跟師兄的朋友什麼的 雙修的 有夠低能 而且人還長的很好看
B22 問就是一個深淵開始 好的老師不多 被拐被騙比較多
B26 如果我們都能發現本自俱足多好 別這麼武斷~
黎明技術學院
B27 我找不到你粉專是哪一個🥲
B28 你從粉專搜尋觀自在 大頭貼是一個觀字~
國立高雄應用科技大學
B0我個人推薦 台灣歷史最悠久的天公廟 台南市開基玉皇宮 小祭改/300 公定價 大祭改/500 公定價 斬桃花/1600(大概 365天 每天白天都有 隨到隨做!
黎明技術學院
B29 那我密錯 難怪沒人回😂
B31 你密對了嗎 你是哪個啊
國立臺北大學
B29 超多個觀自在,是哪一個呀?觀字?
B33 你用粉專搜尋 大頭貼只有一個觀字的就是了