有人跟我一樣是有靈異體質的嗎?

6月21日 19:29
在國三那年準備搬新家,搬家通常會先去看房子🏠 本人體質比較敏感,一踏進屋內就感覺有人在勒我脖子,直到搬家那天,晚上準備要入睡,才發現,床鋪在晃動,那時我睡眠也不是很好,所以,才請我姑姑那邊有認識宮廟來處理!(這事件才告一段落) 好了!處理完更慘的事來了!在家裡無意間被勒脖子很不正常吧!所以我又再次到了那間宮廟幫忙處理,那天是太子爺下來!新營那間的..他幫我處理好之後,弄完後面就說了一句(你大學之後再說)有人知道這什麼意思嗎? 因為本人最近的體質又很敏感又很容易被嚇到!🙏
16
留言 17
文章資訊
2 篇文章0 人追蹤
Logo
每天有 26 則貼文
共 17 則留言
我自己也蠻常被嚇到 能做的最好的方式就是不要想太多 然後睡飽吃飽喝足這樣!
我搬家前也會先去感應欸,然後都會請一張鎮宅的符回來貼,然後我那時候也很常被嚇到靈就跑掉了,時常去收驚。 你不要在意大學之後再說那句話,一切順其自然就好,我之前也被講說年齡越大感應能力會越來越強,我容易想很多,遇到會處理事情的一律都跟我說順其自然就好,未來該怎麼做就怎麼做,遇到再說
中華科技大學
推薦 楞嚴咒
最近感覺真的特別明顯😵‍💫
台南應用科技大學
可以直接叫他們滾,再來就是如果你一直處在一個驚慌害怕的情緒的話祂們更會來用你喔!我之前也是⋯後面直接無所謂了,有什麼反應我都會叫他們滾(可以想像動漫要發動攻擊一樣的蓄力,出擊),再看看有什麼辦法是可以讓你不會想那麼多的去做,你看看這樣會不會有用(我是挺有用的啦⋯⋯就是經常會罵髒話了😅)
中國文化大學
請問原po新營太子宮有在問事嗎?
淡江大學
我有靈異體質 從高三開始 一開始發現看得到的時候,我真的三天兩頭都會被嚇到,但過一陣子後,似乎覺得還好,所以就漸漸習慣了。
匿名
這則留言已被刪除
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!