國立陽明交通大學

凌晨四點被鬼魂叫名字

6月27日 23:18
我父母其中一人能夠看到鬼魂 從小到大他常常說祖先回來看我們了、我很不舒服你們是不是做了什麼事、今天很熱鬧...之類的 而且他本身有高血壓還是心律不整 只要不舒服就會臉色漲紅 我也搞不懂這是什麼情況 上個月他跟我說 我半夜四點在客廳滑手機時 有個黑影一直在叫我的名字 在這之前 只要我出門時 家裡也會出現影子到處晃想要找我? 可是我從來都看不到這些影子或是鬼魂 很好奇看到的情況是怎樣 也不曉得為什麼會有人在半夜叫我名字 更好奇的是怎麼有鬼魂想一直跟著我? 有人知道這些鬼魂是什麼嗎? 我們家有放神主牌跟神明 父母會每天拜拜 照理來說這些鬼魂都是自己人吧 然後我偶爾會被鬼壓床、起雞皮疙瘩 我覺得這應該跟鬼魂無關 只是自然生理現象或是自己嚇自己 可以的話 我還滿想知道那些人找我的目的是什麼 能不能跟他們交流 甚至獲得好處
39
留言 37
文章資訊
共 37 則留言
國立政治大學
有去拜拜問問看嗎?
千萬不要跟無形對話!
薩里大學
你要什麼好處? 你想要好處那對方也可能想要好處啊 一直這思想可能會招來一些有的沒的喔
我個人是建議去大廟問問看,有神明當中間人會比較好,也比較安全。然後,以我從小到大的經驗,如果祂們真的找你有事,不是現形,就是會藉由一些事情顯現一些跡象,千萬不要擅自跟祂們對話,一個弄不好會出事的。
逢甲大學
除非是外靈入侵, 不然家裡有神明跟地基主的話一般鬼是不會進去的, 說不定是祖先有事情要告訴你,可以先在家擲筊問看看, 我小時候有夢過家裡客廳有個黑色的人影跟我說很久沒拜地基主了, 我爸媽才想起來真的很久沒拜
國立中山大學
其實第一句可以直接說你父親看得到😂
不用理那些鬼,如果真的想聊天,就去大廟拜拜問問事
問問男的女的 , 恐懼來自性癖不足
國立臺南藝術大學
通常跟你有緣的,你們磁場有些有重複所以會感知得到,比如跟我有緣的我媽也可以感應得到。 如果感覺到不舒服的話一半機率是別的無形找來 (沒有跟你有緣的那種,單純在你身邊) 如果是跟著你的,可能是有緣分的無形 可以的話不要搭理,可以問看看廟裡 通常是要迴向一些功德給他們啦。
會讓你不舒服的都不是自己人。 鬼可以改變外貌,去騙你父親。 到大廟求符跟問廟裡的人,看這些找你們的無形到底是想被超渡,還是要錢要食物?