我父親與師父的交易

8月9日 09:32
我外公家當年算是小有名氣的地方宮廟,而我爸是一個鐵齒到不行也不拿香拜拜的人, 我家包含我一共有4個小孩,我跟我哥我姊年歲相差甚遠, 在我出生前 我媽偷偷拿掉過一個小孩, 後就一直怪病纏身。看醫生也看不出個所以來。 直到又懷孕了,那時候原本也打算將我打掉... 直到那天 我媽到了婦產科診所...... 外婆就急衝衝的跑去醫院,阻止我媽說: 濟公師父叫我來阻止你,就把我媽強行帶回了宮廟。 而後我爸也被通知回到了外公家的宮廟。 後來濟公師父降駕說:這孩子是我帶來投胎的,不准拿掉 我爸:但前面已經有三個孩子了,且都已經是高齡產婦了,太危險 濟公:自然有我助他 我爸:如果他是女嬰我就養,我就信你,替你們做事。如果是男嬰我就將他給人,並把你們全部都燒掉。 後來...他們倆就這樣打了一場賭注。等待我出生前,我爸偶爾會到宮廟去觀看一些科儀。 直到我出生那天...我媽自己前往了醫院待產,而我爸去參加了遶境活動... 當時擔任外公家的桌頭法師的太太。先來到了醫院,確認是女嬰後 並通知了我爸前往,後來我爸才開始正式拜師 學法。參加了 閭山派的小法 團。而後輾轉成了乩童。 而我出生後 家裡開始 安置神像,開始拜了關公。所以嚴格說起來 我有三個爸爸。 一位是帶我投胎領我入道的濟公, 一位是給我血肉之軀的生父, 一位是從出生就陪著我像守護神的關公。 而我就是那個被他們安排在父親節出生的女兒。 父親節快樂~
179
留言 27
文章資訊
5 篇文章41 人追蹤
共 27 則留言
這樣的話妳也學小法嗎?
匿名
這則留言已被刪除
這則留言因「中傷、歧視、挑釁或謾罵他人」,已遭移除。
宏國德霖科技大學
酷欸
2022年的今天 好多人不知道 其實沒有濟公活佛這尊神明 而是從《濟公傳》清代文人郭小亭 所杜撰神話小說人物😮‍💨 ㄧ堆自稱神明的人都被控制了!
B5 是不是控制不是你說了算,有沒有這位神明也不是妳決定,妳沒有看過風,妳怎麼知道他不存在,每個人的宗教信仰不同,妳可以不認同,但請不要否定
B6 反應這麼熱烈也該醒醒了,活在井底還是活在夢裏自行決定沒人逼妳,是走正道還是邪魔歪道!人離身才會後悔,往往ㄧ切都來不及了!
我也同樣是父親節生的小孩🤣 但是我出生那天的農曆剛好是觀音菩薩生辰0w0 而且也是差點要被拿掉的孩子…
我是在我媽懷我四個月的時候沒有心跳了,聽說那時候醫生都勸我媽把我拿掉了,後來我媽搭計程車遇到一個司機跟她說 有一間宮廟的師父很厲害,我媽就半信半疑地去了,濟公師父是跟我媽說他讓三太子爺保佑我長大(我爸也是很鐵齒的人)所以我爸的時候就說如果真的有辦法讓我好好平安長大的話,他會把太子爺請回家供奉 所以小女子就不小心長到了這麼大(´・_・`) 但最神奇的事情是 只要我農曆七月要去比較陰的地方或是海邊,都有莫名奇妙的理由送去醫院住院…..(什麼急性腎臟發炎、突然高燒不退的那種)時間點都卡的很詭異(´・ω・`) 然後出院回家我媽都會一臉詭異笑容的看著我問 「妳是不是又想亂跑去哪裡….」ಥ_ಥ
國立臺北科技大學
大哥已經2022年了
在我眼中~師父老人家,是慈悲為懷的,懂醫理的老人家。 還記得10幾歲時我月經來,當時家裡沒半個人,我痛到半昏半醒的,他拉著我起來去冰箱自己抓中藥自己煮來喝,喝了半年後 就不太會疼了。
B7 就一句關妳什麼事,妳不相信不代表別人不相信,妳既然不相信妳跑來這裡留言幹嘛,刷存在感嘛?莫名其妙ㄟ,每個人的信仰不同,跟妳不一樣就說別人是邪魔歪道,每個人都不一樣,是不是世界上每一個人都是邪魔歪道,最討厭你們這種人,都不先了解,就開始一昧的否定,就問妳,妳是在怕什麼