法師結業:從新手村出來

9月21日 21:53
繼上上星期先領兵後, 這星期總於正式進到結業當天。 其實過程上大同小異, 開壇請神宣讀疏文、上表祖師、列聖高真、 皈依三寶尊、領收法師證, 正式取得自己的壇號跟法名, 最後再點開自己的法器來行法。
imgur
imgur
imgur
imgur
不過畢竟法師是一門專門工作, 更多的是要在工作上不斷累積經驗, 才能日趨成熟, 也是從開始才算踏出新手村。 一路上也感謝靈異版的朋友們, 有許多各路不同領域的高手, 也是讓我獲益良多。 有許多人對相關工作有興趣, 可能會想去跑去報名什麼法師班等等的課程, 或者是上線購買課程, 不是說不行,還是能學到東西, 但這門工作眉眉角角真的太多, 不是真的入門的,學到的東西都偏淺層, 課程上完往往就沒然後了。 不過這類課程的確也有好處, 可以了解到底在學什麼, 自己到底有沒有興趣是不是適合, 也可以認識一些圈內人士。 不管怎樣,還是希望想走這條路的, 要慎選思考,沒那麼好學啊哈哈, 道法門深似海,我也只是剛拿到門票。 有什麼問題也歡迎互相討論, 肛溫:D
愛心
78
留言 52
文章資訊