結緣的虎爺項鍊,因為不信任,虎爺竟然離開了?!

真實案例故事分享—結緣虎爺項鍊 我們宮一直以來,都有一款與信眾結緣的 金虎爺分靈開光項鍊 這款結緣項鍊因為有開光入靈, 因此結緣回去的信眾, 若體質較為敏感,都能感受到虎爺, 也陸陸續續聽到許多奇妙遇到有趣的分享 這次故事,非常特別,也實在讓我印象深刻 有一位媽媽,與宮裡結緣了此虎爺項鍊, 緣分也因來自於家裡的一位敏感體質的孩子而來 (算是救命的緣分) 也如此,這位媽媽幫自己的孩子, 每一個與自己,都結緣此虎爺項鍊。 而她的其中一位孩子, 倒是對於虎爺沒有特別感受, 有一次男孩也因為某些事情, 與媽媽起了爭執,鬧了變扭, 鬧著不想帶虎爺項鍊。 但礙於自己的大兒子,發生過與無形影響之事, 甚至好幾次都危及性命, 讓媽媽不得不去相信, 甚至覺得戴著,不管是否需要, 至少是個護身符的概念, 希望孩子都配戴著,讓媽媽可以放心。 但這次的爭執, 媽媽問了一句二兒子說: 那你相信虎爺會保護你嗎? 二兒子說:不相信 媽媽聽完後說:沒關係!那你帶著讓我放心。 隔一天,二兒子放學後 驚嚇的叫媽媽說: 媽媽,你是有跟你去請虎爺的宮廟阿姨說什麼嗎? 媽媽疑惑的說:說什麼?沒有啊。 兒子拿出底座分離的虎爺說: 妳看我的虎爺項鍊變成這樣。🫨😧 ⬇️如圖
megapx
或許看到這,無神論者會認為 指示這條虎爺項鍊的材質問題,剛好分離😅 但妙的是,這條項鍊這位弟弟才配對約三個月左右 分享此真實故事 是想告訴大家,宗教與神明祂們的存在為何 若心中無祂們,祂們便會離去 就像很多人家中供奉的神明一樣 時常有信眾問我們,為什麼拜著拜著神明會不見 那你們有自己反思過, 自己當初供奉祂們的初心為何? 若是被勉強的信仰, 真正的神明也不會強求任何人去相信祂們。
Like
73
12 comments