男朋友過世後我嘗試與他聯繫(三)

Recap
是很簡單的隨機輪盤,網路一搜就能找到,它長這樣:
megapx
會想使用輪盤,是因為過去曾有多次線上求籤滿靈驗的經驗,想說鬼神既然也能控制虛擬世界的籤詩,只有少數幾個選項的輪盤要操控起來,想必更是容易吧!? 於是我把輪盤設定成這樣:
megapx
開始問我想問的問題⋯⋯ 由於擔心會有其它路過靈體假冒回答,或者因為剛往生他可能還不知道怎麼操作這部分的能力XD 而無法得到真正答案的種種情況,我直接請家中神明為我作主,協助他回答,也給我一種比較公正可靠的感覺。 會請這位神明作主,是因為祂長年在我們家的重要時刻給予我們指示跟保佑,每一次事後也都能得到印證,這樣肯定比自己跪地瞎問來得好。 為了避免家人認出來,不公布哪一位神明,以下簡稱神明就好。 - 👩🏻:我 🔘:隨機輪盤 👨🏻‍🦱:男朋友 👩🏻:請問神明,👨🏻‍🦱他在我的身邊嗎?在的話,請指在,不在的話,請指不在。 🔘:在 👩🏻:那他現在開心嗎?開心的話,請指是,不開心的話,請指不是。 🔘:不是 👩🏻:因為過世了所以不開心嗎?是或者不是,請給我一個指示。 🔘:不是 👩🏻:是因為再也沒辦法跟我說話,所以不開心嗎?是或不是。 🔘:不是 👩🏻:(想到了過去我們的爭執,那也是他生前最後還在提及的並且向我道歉)那是因為XXX那件事嗎?是或不是。 🔘:是 👩🏻:我早已全部原諒他了,只希望他現在開心,好嗎?好或不好,請他回答。 🔘👨🏻‍🦱:好 如果沒有外力或是神明的力量,我相信輪盤的結果會是我問在/不在,它答是/不是之類的,但它沒有,每一個問題它都精準回答我所問的。 但為了謹慎一點,我再問一次剛才問過的問題。 👩🏻:請問神明,👨🏻‍🦱過世後就一直待在我身邊嗎?是或不是。 🔘:是 👩🏻:那天在瀏覽器搜尋他的名字,是他給我的指引嗎?是或不是。 🔘:是 👩🏻:他有沒有想跟我說的話呢?有或沒有。 🔘:有 到這裡我已經有點累,但依然設計一個常用字版,滿基本的東西,也放上他以前經常跟我說的話。
megapx
👩🏻:👨🏻‍🦱,現在我們請神明協助,讓你把想說的話說出來,一個一個指出來,好嗎? 於是我按下開始,他也開始指出想說的話,儘管內容很有限。 第一個指出來的,就是「我愛你」。 我繼續按著開始,讓輪盤繼續指,👨🏻‍🦱繼續表達。遇到主詞「我/你/他」的,我會再次按下看後面要接什麼字。 🔘:我愛你 🔘:請原諒 🔘:我+難過 🔘:謝謝 想再確認,是由他回答的,我把輪盤換回前一個版本,又問了一次。 👩🏻:請問神明,👨🏻‍🦱還在我身邊嗎?在或不在。 🔘:在 👩🏻:他有沒有回去看過媽媽跟其他家人呢?有或沒有。 🔘:有 👩🏻:他待在我身邊,是想守護我嗎?是或不是(想到他以前說的,如果可以,恨不得整天待在我身邊) 🔘:是 接著,我把輪盤換回第二版,讓他繼續說。 👩🏻:👨🏻‍🦱我們繼續哦~請神明協助你,告訴我你想說的話。 按下開始。 🔘:我+開心 🔘:你+要+開心 🔘:我愛你 🔘:請原諒 🔘:對不起 - 到最後,我很累,輪盤也開始答非所問,不再是最早那種問什麼就準確得到什麼回答的狀態,在感謝完神明後,也跟👨🏻‍🦱說了祝福的話,結束這次的輪盤遊戲。 這篇能夠這麼清楚的記錄,是因為當時就是邊問邊記錄,絕對不是什麼創作文,之所以成立這個帳號,用這樣的方式記錄,是我想毫無造假的,用最真實的方式,把他最後的話語跟身影全部保存下來。 即便他已不在,我無法百分之百肯定這些是不是真正的那個他想對我說的話,但是⋯⋯輪盤的指示給了我非常大的安慰,也是從這天起,得知他死訊的四天後,除了吃飯、睡覺、哭、跟他說話以外,我開始恢復一些以前的日常活動。 - 能得到四次他待在我身邊,想守護我的回答,當時的輪盤,應該不是隨機的吧⋯⋯ 嘗試過輪盤,終於知道為什麼廟裡不是用輪盤,因為看它轉的過程頭真的很暈,所以後來我也決定不使用輪盤了,改傳統的擲筊,剛好我的房間抽屜有一個迷你筊杯,不曉得誰放的。 隔天中午,我開始用筊杯,透過神明,再一次與他溝通⋯⋯
LikeSadWow
316
91 comments