國立勤益科技大學

演唱會進場及結束時間

2019年11月21日 15:46
第一次參加五月天的演唱會,但只知道表訂18:30開始,想請問在搖滾A3區的進場時間會在開始前多久 看過各大版上說一場的時間大概是三小時, 由於我是高鐵往返,如果加上安可22:00左右結束散場不知道會需要多少時間,所以回程高鐵大概要訂幾點比較保險呢? 還請五迷們幫忙解惑🙏 感激不盡!
留言 13
文章資訊
共 13 則留言
明新科技大學
如果算22:00結束 還要再加上出來+趕到高鐵站的時間 應該是最後一班會比較ok 但我蠻推搭返鄉專車 不怕來不及也不怕回不了家
國立中興大學
我記得進場是兩小時前 不分區
國立政治大學
建議早一點進去喔~~不要押底線 回程的時間真的很難說 買最後一班可能比較保險.....(要算搭接駁車的時間
原 PO - 國立勤益科技大學
B1 好的,那還是訂末班
逢甲大學
演唱會大概抓4小時 出場抓1小時
逢甲大學
提早進去可以看開場嘉賓 去年台中場提早四小時到還有扭蛋可以扭 獎品超棒的100$扭一次 最小講五月天的衣服😊
如果是一般場我自己有發現其他他們都會抓時間一方面應該也是怕如果太晚歌迷回不去或是不安全吧!所以22:00以前大概都會結束不然就是04 05分這樣 進場的話我記得是16:30就可以進場了,散場的話因為我之前都做看臺區有一次做到30分鐘後才出去,都已經散了差不多了,其實蠻快的,最後一班一定來得及,機倢就在旁邊而已
輔仁大學
我都會大概下午1、2點就到😂😂😂 除了為了排扭蛋或周邊商品隊伍之外 還有粉絲自己發起的拿小物活動 還可以聽到他們彩排~((神經病無誤 時間過得很快呢!😆😆😆 出場我喜歡搭返鄉專車!這樣不怕趕時間,可以微微拖一下時間,再享受一下現場氣氛
靜宜大學
推返鄉專車!最後一班會等散場完畢才發車,不用怕搭不到車回家~
B6 噢噢扭蛋!今年不知道會不會也有 想來去扭看看
B8 場外好像也會有官方的攤位賣周邊跟螢光棒,想知道螢光棒應該不會太快被買完吧😅
輔仁大學
B11 不會喔,基本上會有足夠的螢光棒 記得一定要在官方的買! 不要一下高鐵或去會場路上看到阿婆阿伯在賣就興奮...一定要忍住😆差幾步路就有官方的了! 以往外面會有全家的攤位,進場後也有小攤販 還有美食區可以晃晃~ 如果要紋身貼紙的話也是到處都有人在賣,有些便宜有些貴,自己斟酌~
國立政治大學
螢光棒量都會很足夠喔! 場外官方周邊區有 之前場內也會有專門賣螢光棒的地方 認明全家店員賣的 有開發票~~