#心得 疫情之下的2020,屬於我們的一點慰藉。

2020年8月30日 19:14
前情提要
(文筆沒很好,就想記下心得,請見諒🥺) (其實很想繼續沿用上篇心得的標題XD)
imgur
從沒想過自己會參加犀利趴,雖說是五迷,但一直以來都只會搶專屬五月天的演唱會,畢竟,超犀利趴只能擁有一個多小時的大叔們,怎麼想都不夠盡興嘛。 然而今年例外,因為疫情攪局,深怕年底演唱會辦不成,害怕今年再沒從他們身上獲得力量的機會,所以在犀利趴前幾天和朋友匆匆決定我們要搶800$的票,也很幸運的讓我們搶到了,位置是最遙遠的蛋頂,日子是八月二十三日。 - 雖然說犀利趴沒有辦法擁有完整三個半小時的五月天,但光是他們出場的那一個多小時,就補足了我再繼續面對下半年的勇氣。 只能說,幸好我來了啊,如果說五月天是陽光的話,我大概就是需要行光合作用的小植苗,需要他們的力量讓自己緩緩的長啊長,成為一個足夠強壯的自己,在很多很多年後,能夠笑著對他們說:「我勇敢的一路走過來了!」 , 雖然心裡還是更喜歡8/22的歌單一些,但8/23還是有著許多感人的點,尤其是快到尾聲時的憨人,大概是我看過幾場演唱會下來最感人的一次合唱了!大家整齊一致的合唱,搭配著的是大叔們溢著驕傲的笑容及歌迷們因感動而泛著的淚。 阿信說:「我很確定,戴著口罩不會讓你們的歌聲變小;我很確定,在小巨蛋不能跳,不會讓你們的熱情變少;我很確定,今天晚上你們的歌聲,都能夠陪著五月天、陪著現場的每一個人走到未來⋯⋯。」 - 謝謝台灣疫情的穩定讓我們有這個運氣再見見他們,希望在疫情結束之後,我們可以快樂的拿下口罩一起唱歌,可以讓五位大叔們看見台下每個人充滿喜悅的嘴角。 希望年底能夠再見、希望大家都平安健康,希望等到那個時候,我們就能再無後顧之憂的相聚、一起唱著我們最熟悉的旋律了。 如果可以的話,年底見! (其實真的好想聽現場的生命有一種絕對哇哇哇😭😭😭) (不知道會不會被看到,但是那天結束時同排的蛋頂夥伴送我們五月天的貼紙,雖然不知道為什麼要送我們,可是非常感謝~心暖暖的❤️)
87
留言 7
文章資訊
4 篇文章4 人追蹤
共 7 則留言
國立高雄師範大學
從火鍋第一排到蛋頂🤤 有五月天的日子都不會太糟🥰
輔英科技大學
疫情為重 但還是想要跟五月天一起跨年😭
弘光科技大學
真的希望年底有😭 很開心活在有五月天的世界裡🥳
有五月天在,我才會有生機
國立清華大學
我也是因為害怕年底無法見面加上今年真的太想念他們買了犀利趴 甚至衝了兩天 很滿足也得到滿滿的勇氣❤️
經國管理暨健康學院
成了五迷後真的要透過演唱會來補充滿滿的力量 心情不好也需要聽爆多的五月天😭😭😭
實踐大學
8/23也在蛋頂! 超感動的一天~ 希望年底有演唱會啊~