湖南師範大學

要換票應該怎麼做才不會被騙

2020年11月30日 10:43
買到台中場的但時間上可能去不了,所以昨天到現在一直努力找人換票,好不容易有一個人說可以跟我換桃園場,但因為台中桃園日期相差太遠,不知道應該怎麼換票才能雙方都有保障(價格都一樣是3880) 有人能給建議嘛!!!! btw,本來想說12/26第一場應該很多人想去,所以我搶12/27,但剛剛爬文發現很多人說12/26很好搶,看來我估錯了(?) (或者大家的想法都跟我一樣所以都跑去搶12/27😂) 然後!一張票真的很難換啊! 看來大家的朋友都有五迷呢(´・_・`)❤️ 真好!
6
留言 8
文章資訊
共 8 則留言
遠東科技大學
想請問一下讓票都要加代購費是合理的嗎😅
逢甲大學
B1 只要不是原價讓票 就算加一塊也是黃牛 如果拿得到座位圖可以跟相音檢舉
原 PO - 湖南師範大學
B1 我問了快20人吧,除了2-3個之外全部都黃牛,有一個3880賣5880的我以為算貴了,結果另一個人開8000
國立澎湖科技大學
我之前換別團的票是日期比較早的人先多給日期晚的人一萬塊,之後日期晚的人把錢還日期早的人,然後日期早的人把票給日期晚的人 我是有成功交易的,但這個方法可能有些人不能接受,給你參考囉~ 然後然後,最重要的是,一定要‘面交’喔!
原 PO - 湖南師範大學
B4 有一個姐姐說她是五迷,我問她能不能面交她一開始說付一半的錢,後來說付一千就好(票3880),她說她願意面交但男友堅持先付錢,我猶豫一整個晚上後來還是決定不要冒險😢
靜宜大學
可以fb搜尋原價讓票社團 裡面很多人在換讓票 都是原價!
逢甲大學
錄影拍身分證 我都這樣 要錄影是確定身分證是對方拿在手上的
原 PO - 湖南師範大學
B6 !我加很多社團但裡面都很多有加價的,不然就是發文的時候沒加價,私信就加價ಥ_ಥ B7 好!謝謝(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)