Featured posts

#分享 第一次看五月天就上手 螢光棒篇

24/01/01 更新 跨年舊版的幾乎沒被中控,今天的可以但是有色差 因為這次螢光棒壓死線大更新,所以乾脆開一篇專屬螢光棒的懶人包 Q1:螢光棒是必要嗎? A1:螢光棒不是必要,但是有螢光棒比較好玩,可以享受被控制的感覺(X)。 Q2:螢光棒要在哪裡買? A2: 新版螢光棒可在線上通路及現場官方攤位購買。 B1 如果想省錢買二手,可以在FB的五月天周邊買賣社團找找,也有人在租/借新版螢光棒。(提醒:本板不可發布求「租」螢光棒的貼文及留言) 親子套票會送小孩子螢光棒。 Q3:螢光棒買來就是有電的嗎? A3:是的。 Q4:現場螢光棒會賣完嗎?要排很久嗎? Q4:貨量充足不會賣完,也不用排很久。 Q5:舊版可以被中控嗎? A5:官方說只有圖騰控制不行,實際上不一定。 請參考現場案例 23/12/31 B13-7 B13-10 B14 B15 B16 B16-2 B16-3 B18 24/01/01 B13-11 B20 B21 24/01/02 大概8~9成的時間可以被中控,但是有色差 24/01/05 剛開場沒被控,後來就都有被控,色差大概是 新版亮白色,舊版亮藍紫色 Q6:新版螢光棒有什麼特色? A6:
megapx
• NT$555 • 可以被中控,綁定app及座位即可參與圖騰控制(詳見Q8) • type C充電式,充一次電大概可用1.25場,快沒電的時候按鍵會閃紅燈 • 不支援快充和type C to C,只能type A to C • 燈比舊版亮、飽和,白色是正白色,發亮的地方為霧面 • 容易解體,可以去現場官方攤位用屍體換一隻全新的 • 有出其他配件 舊版螢光棒請參考 B1-1 Q7:怎麼知道螢光棒被中控了?中控起來是什麼樣子? A7:基本上在場內或是在場周遭都會被中控,不太需要擔心沒被中控。演唱會時會全場/分區共同變色,圖騰互動控制僅限新版螢光棒綁定相信演唱會app及座位(詳見Q8)。 Q8:要怎麼綁定app跟座位?不綁定可以被中控嗎? A8:綁定教學(取票後即可綁定座位)
建議大家事先綁定,演唱會現場的網路速度不可預期;無法綁定或其他綁定問題可至現場的螢光棒綁定服務台詢問。如果無法綁定可以螢光棒長按重置或是開定位試試。 不綁定也可以被中控,但無法參與圖騰控制。 Q9:怎麼分辨盜版? Q9:現場請從官方攤位購買,官方攤位的店員會穿全家的制服在帳篷底下賣,其他路上的小攤販都不是正版! 就我現場看到的經驗,盜版螢光棒外型不一樣,燈的顏色也不一樣,演唱會時更不會被中控。 Q10:相信演唱會app有什麼功能? A10:
最新情況持續更新中
Like
103
79 comments