銘傳大學 應用日語學系

身為多重身心障礙,我很抱歉

2018年11月3日 12:15
如果你在觀光語文學院看到有人邊走路邊大吼大叫 通常就是我 我也沒有惡意 我就是在罵自己 責備自己無法處理人際關係 我有亞斯伯格症和情緒障礙 我真的很抱歉 我無法控制自己的腦袋 一定有人覺得學校為什麼要收這種怪物吧 是的,我也這樣懷疑 反正再撐幾個月就畢業了 我發這篇文也不是要大家同情我 我只希望大家能像對正常人一樣跟我相處 我真的很抱歉 對不起
.回應 36
熱門回應
幹嘛道歉 沒事的
沒事的。 你是說走走蹦蹦跳跳邊吼叫的嗎 老實說一開始看到的確嚇一跳 畢竟大學的人跟空間都是開放的所以比較擔心自己安危問題 但是如果知道了之後我反而會用正常的角度去看待喲 想必你也是受到很多不舒服的眼光吧 抱歉抱歉!
沒事啦 大同公園那不也一堆正常人在那大吼大叫
共 36 則回應
幹嘛道歉 沒事的
沒事的,加油!
加油加油💪🏻😊每個人都是特別的~
沒事的。 你是說走走蹦蹦跳跳邊吼叫的嗎 老實說一開始看到的確嚇一跳 畢竟大學的人跟空間都是開放的所以比較擔心自己安危問題 但是如果知道了之後我反而會用正常的角度去看待喲 想必你也是受到很多不舒服的眼光吧 抱歉抱歉!
銘傳大學 法律學系
不用道歉,加油💪
銘傳大學 資訊管理學系
沒事的 加油!
道歉屁,你不需要為了正常的行為道歉
沒事啦 大同公園那不也一堆正常人在那大吼大叫
B9 大同公園真的很多⋯
銘傳大學 應用中國文學系
沒事! 一起加油!
銘傳大學 應用英語學系
沒事的❤️
銘傳大學 應用英語學系
加油加油❤️
這則回應已被刪除
2018年11月3日 23:38
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
沒事呀~總有人會願意理解你的
銘傳大學 觀光事業學系
沒事的你很棒!!!給你加油打氣!!!
反正還不是有人在上課期間一直聊天,在誇張一點的在講電話呢
沒事的,我也是大四學生,我們一起加油,就快畢業了~~真想給你一個擁抱💪🏻
銘傳大學 經濟與金融學系
沒事的💪
沒事的~加油!
大家都好溫暖~❤❤❤
好像有聽說過你,加油
銘傳大學 應用日語學系
我知道你唷,加油,沒事的,不要責備自己
沒事的 比那些半夜還在社區外面鬼吼鬼叫的八婆好多了 加油
原PO - 銘傳大學 應用日語學系
B23 我可以知道你是誰嗎 然後 謝謝大家的鼓勵 我會努力變好的
銘傳大學 資訊管理學系
加油加油!
這則回應已被刪除
2018年11月5日 00:03
這則回應已被刪除
這則回應已被刪除
銘傳大學 經濟與金融學系
下次我們約頂樓一起叫阿