銘傳大學

半夜一堆警車

2019年11月25日 04:09
剛下山一堆警車在國際前面 還有女同學進警車裡 問了警衛說是有同學吵架 就想問問有卦嗎
.回應 138
熱門回應
座標國際宿舍7樓 昨晚大概兩點多快三點 聽到有警察上電梯的聲音 三點整 我好奇跑去樓梯間聽了一下 警察在8樓 跟一個女生交談 具體講什麼不清楚 但是聽到警察問幾個關鍵字:「所以屍體是什麼時候發現的」、「幾點」、「她打電話給男朋友⋯」 然後聲音從樓梯間轉移到了晾衣場 今早天亮後跑去晾衣場往下看 下面的草地上有警戒線
上面的人是都不會開啟文章通知嗎🙃
B76 真的,學校遇到事情的態度就是壓下來 就拿偷竊案來說好了,今年偷竊案都超過10幾件 系所跟社團加總起來的都被偷100萬以上了 結果學校到現在的態度仍然是能壓就壓 就怕毀損校譽 知道這些事的人也很少 永遠只會貼幾張紙在牆壁上「尋找影中人」 所以小偷們快去把學校偷一遍吧 學校真的很好偷 而且永遠抓不的兇手~
共 138 則回應
有聽到女生的慘叫聲(崩潰那種的 還有救護車 (By被嚇醒的女三住宿生....
不太像吵架欸 男的大吼好幾聲然後喊報警 女的開始很淒慘的哭 (還沒睡被嚇到的女三生
怎麼會有這麼多警車??
B2 有後續嗎
B5 有鑑識人員在曬衣場那邊拍照...
B6 有血?兇殺案?
我不能確定...
是在6樓還幾樓的樣子
B3 大吼和哭是因為嚇到嗎
這則回應已被刪除
2019年11月25日 05:12
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
這則回應已被刪除
2019年11月25日 05:13
B11 搞不好只是目擊吧👀
所以有解了嗎
這則回應已被刪除
2019年11月25日 08:55
這麼多警車又有鑑識人員,等新聞吧
B17 不會有新聞吧!
這則回應已被刪除
2019年11月25日 11:29
這則回應已被刪除
2019年11月25日 11:33
B28 真假 也太可怕
銘傳大學 電子工程學系