#編輯 #公告 新版規上線!請務必遵守(23/06/30)

大家好!我是新上任板主 還不夠資深的媒體人,有設立了新的板規,以確保板上的的板友們有良好體驗,請在閱讀此公告後儘快遵守這些規定,再麻煩各務必遵守。 1.尊重他人隱私 禁止在討論中公開或散佈他人的個人資料,包括但不限於姓名、聯絡方式等。請尊重他人的隱私權。 2.規範討論主題 板規1.2已撤除 關於「討論規範主題」 以下為已修正版本 確保所有討論內容都與新聞和媒體業工作相關,禁止討論與板塊主題無關的內容,包括政治、新聞分享、轉貼新聞等。 3.不實訊息舉報 鼓勵用戶監督討論區內容,報告任何散播不實訊息或具有惡意目的的行為,提供相關證據進行舉報。 4.投票功能規定 為了確保討論的多樣性和避免過度重複,我們新增了關於投票功能的規定,相同類型的投票主題在五天內不得再次出現,為了維護公平和平衡的討論環境,每位用戶在三天內僅能發佈一次投票功能,避免個別用戶過度佔據造成洗板,有助於保持討論的新鮮度和多元性。 協請大家將這些板規牢記於心並遵守,以確保論壇的和諧運作和良好的討論氛圍。如果您對這些規定有任何疑問也歡迎發文提問,讓我們攜手努力,營造一個尊重、理性和有益的論壇環境。 JunterWang @新聞媒體業板
LikeAngry
4
0 comments
encourage first comment
Do you have something in mind? Let's post it out and share it with everyone!